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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Las estrellas Michelin, campo de batalla para los cocineros agraviados

    28-11-2019

    ...los gastrónomos. El 60% de los clientes tradicionales de los grandes franceses dicen no fiarse de los juicios de la Michelin. [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Y tú qué comes?: así son las nuevas tribus gastronómicas

    17-10-2015

    La gastronomía es, también, un estilo de vida que marca tendencia y adquiere importancia entre las denominadas tribus urbanas del siglo XXI. Somos lo que comemos (la frase, por cierto, es de Ludwig Feuerbach, filósofo y antropólogo alemán del siglo X [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Pasas la Nochebuena fuera de casa? Estas son las mejores alternativas

    24-12-2014

    ¿Estás fuera de tu lugar de residencia, tu familia vive lejos o, simplemente, este año no te apetece celebrar la Nochebuena en casa? No te preocupes. Muchos restaurantes y hoteles se visten esta noche de gala para ofrecerte sus mejores manjares y evi [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El horno de leña de Madrid que nunca se ha apagado desde 1725

    02-07-2020

    ...confinamiento. El horno siempre encendido. Y ahora, con el cochinillo y el cordero otra vez en su interior. Dice González, con ironía, que «el cochinillo de Casa Botín es el segundo mejor del mundo», pero que todavía no ha probado uno que sea mejor. Parte de su [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Uno de los restaurantes más bonitos del mundo está en Madrid

    15-10-2019

    Dicen los expertos en gastronomía que la experiencia en un bar o restaurante no se limita al paladar. El ambiente, la decoración o la iluminación pueden cambiar la opinión sobre las papilas gustativas y convertir la experiencia en algo más intenso [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Elaboran una hamburguesa con sabor a carne humana

    05-11-2014

    ), quienes ?en palabras de «TMZ»- se negaron a probar este manjar. El chef británico destaca que tuvo que llevar a cabo una extensa investigación para reproducir el sabor de la carne humana. Para ello, dice haberse basado en los diarios del conocido ... periodista, investigador y caníbal William Seabrook, quien ?en sus libros- dijo entre otras cosas de este tipo de «alimento» que era «como ternera completamente desarrollada, no joven». A su vez, el cocinero dice haber contado con en el testimonio directo [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los primeros níscalos llegan a las mesas españolas

    17-10-2015

    ...anaranjada de carne densa y compacta y olor dulce. El níscalo, guíscano o rebollón es la seta silvestre más consumida ya que las cosechas son abundantes. Ya su nombre científico dice mucho de él, Lactarius Deliciosus y su cuerpo fructífero le hace muy [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un vino con final feliz de Utiel-Requena

    17-10-2015

    , barricas de roble francés de 500 litros durante quince meses y unos seis meses ahora en botella. Quizá estas características permitan adentrarnos en la esencia de este vino, que es rústico, como dice la propiedad, porque es de campo, pero que no lo es [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Valduero I Cepa: gran expresión de la Ribera del Duero

    17-10-2015

    ...no lo dice la bodega, porque existe ella. Ella es la uva, y la madre naturaleza que rompe la soledad con un beso. Que es lo que se siente al catar esta botella. Valduero I Cepa Puntos: 94. Precio: 27 euros. Añada: 2011. Origen: D.O. Ribera del Duero [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el primer restaurante de MasterChef abierto al público

    05-06-2018

    Lolo Román, que ejercen además en la Universidad de Gastronomía Basque Culinary Center de San Sebastián. Ellos han convertido el polémico «león come gamba» -«fue tan icónico que era imposible que no estuviese», dice Isasa- en una versión de la causa [+]

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