...los gastrónomos. El 60% de los clientes tradicionales de los grandes franceses dicen no fiarse de los juicios de la Michelin. [+]
La gastronomía es, también, un estilo de vida que marca tendencia y adquiere importancia entre las denominadas tribus urbanas del siglo XXI. Somos lo que comemos (la frase, por cierto, es de Ludwig Feuerbach, filósofo y antropólogo alemán del siglo X [+]
¿Estás fuera de tu lugar de residencia, tu familia vive lejos o, simplemente, este año no te apetece celebrar la Nochebuena en casa? No te preocupes. Muchos restaurantes y hoteles se visten esta noche de gala para ofrecerte sus mejores manjares y evi [+]
...confinamiento. El horno siempre encendido. Y ahora, con el cochinillo y el cordero otra vez en su interior. Dice González, con ironía, que «el cochinillo de Casa Botín es el segundo mejor del mundo», pero que todavía no ha probado uno que sea mejor. Parte de su [+]
Dicen los expertos en gastronomía que la experiencia en un bar o restaurante no se limita al paladar. El ambiente, la decoración o la iluminación pueden cambiar la opinión sobre las papilas gustativas y convertir la experiencia en algo más intenso [+]
), quienes ?en palabras de «TMZ»- se negaron a probar este manjar. El chef británico destaca que tuvo que llevar a cabo una extensa investigación para reproducir el sabor de la carne humana. Para ello, dice haberse basado en los diarios del conocido ... periodista, investigador y caníbal William Seabrook, quien ?en sus libros- dijo entre otras cosas de este tipo de «alimento» que era «como ternera completamente desarrollada, no joven». A su vez, el cocinero dice haber contado con en el testimonio directo [+]
...anaranjada de carne densa y compacta y olor dulce. El níscalo, guíscano o rebollón es la seta silvestre más consumida ya que las cosechas son abundantes. Ya su nombre científico dice mucho de él, Lactarius Deliciosus y su cuerpo fructífero le hace muy [+]
, barricas de roble francés de 500 litros durante quince meses y unos seis meses ahora en botella. Quizá estas características permitan adentrarnos en la esencia de este vino, que es rústico, como dice la propiedad, porque es de campo, pero que no lo es [+]
...no lo dice la bodega, porque existe ella. Ella es la uva, y la madre naturaleza que rompe la soledad con un beso. Que es lo que se siente al catar esta botella. Valduero I Cepa Puntos: 94. Precio: 27 euros. Añada: 2011. Origen: D.O. Ribera del Duero [+]
Lolo Román, que ejercen además en la Universidad de Gastronomía Basque Culinary Center de San Sebastián. Ellos han convertido el polémico «león come gamba» -«fue tan icónico que era imposible que no estuviese», dice Isasa- en una versión de la causa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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