...blancos de patrimonio monumental y medioambiental difícil de encontrar, con una cultura gastronómica muy arraigada de carácter identitario y que en estos últimos años ha crecido exponencialmente. Un enorme desarrollo gracias a una nueva hornada de jóvenes [+]
...encuentran en obras actualmente, hay programado un desarrollo urbanístico portuario de mejor acceso y con posibilidad de acceder a más puntos de su entorno, como el acantilado con vistas a Conil que se encuentra justo delante de la entrada del club. Su [+]
...restaurante de Ángel León, donde le ha servido para desarrollarse como profesional y ahora comienza un nuevo ?ciclo? en el que Luis quiere dar rienda suelta a esa cocina de raíces, la de antes, pero reinterpretándola con toda la experiencia y el conocimiento [+]
...apertura hasta hace muy poco. Y tenía ganas de montar algo por su cuenta, un local donde poder desarrollar junto con Gloria, que se encarga de la cocina, todo su saber hacer de tabernero. Casa Rafael es el proyecto personal de Rafael Montero En el local [+]
. Calamares fritos. La verdad es que, después de nuestra experiencia, La Marea de Marcos es un buen sitio para degustar productos del mar frescos y de calidad, pero no para desarrollar nuevas sensaciones, para eso hay otros restaurantes, éste tiene su propio [+]
, el otro estrellado de la ciudad ? se ha convertido en un pequeño oasis de sosiego y buen gusto donde Ramos desarrolla una cocina delicada y cabal, trabajando con materias primas sobresalientes y aportando los justos y necesarios destellos [+]
...como la de Tickets y Enigma, del prestigioso cocinero Albert Adriá, o Kabuki, uno de los referentes de cocina japonesa de este país. Es en este último restaurante donde Álvaro encuentra su verdadera vocación y el tipo de cocina donde poder desarrollar [+]
Ubicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje. Quizás, hoy, sea [+]
...cumplen aunque, curiosamente, abandonan ese paralelismo entre la cocina andaluza y francesa que impregna el menú cuando parecería que son un terreno abonado evidente donde desarrollar recetas de pastelería franco-andaluza. Canette de Bresse con ravioli [+]
...del pargo. Todo un desarrollo de aprovechamiento integral del pescao, y aplicaciones del fuego a las diferentes partes del mismo. Distintos sabores en función de qué parte estamos comiendo, mas terso, mas gelatinoso, un placer. Algo más que un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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