Este 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Una jornada marcada en el calendario de los amantes de la gastronomía nipona. Sin duda, en Madrid son legión y en la ciudad se disfruta de múltiples opciones que preparan este delicado [+]
Glenfarclas, la histórica destilería familiar, detalla las mejores formas de servirlo y degustarlo [+]
...acerca a esa cocina en todos sus aspectos, desde los ceviches (el plato más representativo del país andino) hasta los chupes o los tamales. Hay una atención especial a la cocina de la calle, tan importante allí. Y por supuesto al pisco, la bebida nacional ... de Sandoval, reflejada en cuarenta tapas pensadas para acompañar a los combinados, y cócteles estudiados para arropar a cada producto. Así, cada tapa va acompañada del cóctel más adecuado. Y para cada cóctel, además de la receta, se recomienda el destilado ... de elaborar, incluso en la oficina. Son en total 260 recetas para las cuatro estaciones del año precedidas de una serie de aderezos de todo tipo que contribuirán a dar más sabor a los ingredientes. Las hay también especialmente pensadas para vegetarianos y [+]
Apesar de sus bellezas naturales y monumentales, no es Ávila una provincia que se distinga por sus restaurantes, escasos y, por lo general, modestos. La mayoría se concentra en la capital y en Arévalo, la capital del cochinillo. Incluso le han ... cochinillos de Arévalo, asados a la manera tradicional en un horno de leña que está a la vista del comedor. Jugosos, con la carne tan tierna que se deshace en la boca, sin un ápice de grasa y con la piel bien crujiente. Se sirven en un comedor de abigarrada ... , que recientemente cambió su emplazamiento. En la capital abulense es recomendable dedicarse al tapeo. Las dos zonas principales están alrededor de la plaza del Mercado Chico, donde se encuentra el Ayuntamiento, y en la calle San Segundo. En la primera [+]
...sueño!, hace unas semanas vino el dueño del Saido y comió aquí en la barra, cuando terminó nos dijo: se merecen el número uno», agrega Carlos. Como su conversación, su comida es cercana, sincera y sin florituras. Todos los detalles están cuidados, en ... de Barcelona, pero también del resto del mundo. En su comedor es normal escuchar catalán, castellano, inglés, italiano, entre otros idiomas. No hay fronteras ahí dentro. Su carta es sencilla e incluye un menú del día, que ofrecen de miércoles a sábado, con ... un plato y una sopa del día. El precio medio es de 20 euros, aunque se puede comer perfectamente por menos de 15. Para maridar los exquisitos platos hechos con mimo por Gilbert, ofrecen cerveza sin gluten de tirador, cervezas artesanas de botella [+]
Acaba de terminar el año. Llega el momento de hacer balance. Para abrir boca cuelgo la lista de las que considero diez mejores aperturas de 2019 en Madrid. Difícil elegir entre una oferta tan numerosa, pero estas han sido las novedades que más nos ha [+]
. Por eso cada año, desde hace once, se otorgan los «Restaurant & Bar Design Awards», considerados los Oscar del diseño de restaurantes. Estos premios, en los que participan más de 70 países, reconocen los mejores diseños de restauración del mundo y ... Moraleja Green, que se ha alzado como ganador en la categoría de Mejor Diseño en Superficies de Interior por el trabajo del estudio de arquitectura y diseño Proyecto Singular. New York Burger, en Madrid Interior con techo de espigasEl restaurante ... gracias al trabajo del estudio de arquitectura y diseño Proyecto Singular, que nos trasladan al Nueva York más moderno e industrial pero con guiños cosmopolitas y elegantes. «El espíritu americano -afirman- está muy presente en la cocina vista [+]
Dr. Stravinsky, ambas en Barcelona, han sabido ganarse a un selecto público y formar parte, las dos primeras por segundo año, de la lista de los «50 Mejores bares del Mundo», un ranking anual en el que participan más de 500 expertos de todo el mundo y ... Guru, en Madrid Cuando se inauguró en 2016, Salmon Guru enseñó que había vida más allá del Gin Fizz con bebidas imaginativas y extravagantes adaptadas a un elegante y peculiar bar: un espacio dividido en tres áreas distintas, que abarca desde la gama ... como los que se trajo de su viaje a la Amazonia.Calle Echegaray 21, 28014 Madrid [Este es el primer bar de Madrid en la historia de los 50 mejores del mundo] Paradiso, Barcelona En palabras de «50 Best Bar», «Paradiso de Barcelona no es un bar, es [+]
La revista Elite Traveler ha dado a conocer la lista de los 100 Mejores Restaurantes del Mundo 2019 coronando en lo alto de la clasificación al establecimiento suizo de Franck Giovannini L'Hotel De Ville. El restaurante, que cuenta con tres ... estrellas Michelin, ha subido desde la novena posición del año pasado arrebatando el primer puesto al estadounidense Alinea (Chicago), del chef Grant Achatz, que se queda en segundo lugar. El restaurante neoyorquino Eleven Madison Park, de Daniel Humm ... había consiguido el español Azurmendi, de Eneko Atxa, en 2017. Azurmendi de Eneko AtxaEl cuarto clasificado es el Restaurante Osteria Francescana de Massimo Bottura seguido, en quinta posición, del primer español de la lista, Azurmendi, de Eneko [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.