Víctor López, de Pastelería Sandra, en Prado del Rey). En esta categoría, el jurado estuvo formado por Lorena Barroso y Daniel Ribera (Gastrokook, Castellar), Daniel Jiménez (La Rosa de Oro, Jerez), y Frederic Gerdy, de Cacao Barry. Para valorar al [+]
...de manera brutal con su empresa, obligando al cierre. Tras varios intentos con otros negocios, dio en el blanco, junto a su hijo Daniel, con quien creó Rico Paladar, primero con un despacho de pan en Chipiona y luego con el obrador propio en la calle Banda [+]
En el reino animal, dicen que el león tiene el paladar más exquisito. Lorena Barroso y Daniel Rivera eligieron para la imagen de su empresa al también denominado rey de la selva. Las intenciones eran claras desde el principio. Gastrokook, su ... - Salva Moreno Pero Gastrokook es cosa de dos. Daniel Rivera es de La Línea. Estudió el Ciclo Medio de Cocina y Superior de Restauración en San Roque. Más adelante, obtuvo el Diploma de Gestión Hotelera en el CIOMijas, donde conoció a Lorena. «Hice ... Mandarin Oriental, donde Ángel León tenía BristrEau, y estuve como chef de pastelería. Entonces, Daniel y yo decidimos que era el momento de volver y poner en marcha nuestras ideas». El espacio interior de Gastrokook - Salva Moreno [+]
El delegado de Festejos de Los Barrios, Daniel Pérez Cumbre, ha mantenido hoy una primera reunión con el presidente de la Peña Cultural Carnavalesca ?La Tagarnina?, Nicolás Ceballos, para ir preparando la XXXII Tagarninada Popular, como tradicional [+]
La panadería chiclanera La Cremita, de Daniel Ramos, ha sido seleccionada como finalista, junto a otros cinco participantes a nivel nacional, donde busca alzarse con el premio al mejor pan para el mejor jamón. Se trata de la final del Desafío Pan ... del jamón; un pan que haga resaltar todas sus virtudes y no sea un mero acompañante, sino el maridaje perfecto. Para ello, se ha retado a seis panaderos destacados de nuestro país, entre los que se encuentra el chiclanero Daniel Ramos, para que ... presenten una receta original de pan que logre ese objetivo. Daniel compite con otros cinco panaderos de toda España. | Cedida Daniel lleva siete años elaborando pan artesanal, pero son ya 23 desde que comenzó como pastelero al frente de La Cremita [+]
...chefs de la provincia de Cádiz, entre los que se encuentra el chef cuatro estrellas Michelin Ángel León, que ha depositado su confianza en él para que elabore los panes y los picos que se sirven en todos sus restaurantes. Daniel Ramos comenzó desde muy ... Cremita. Daniel junto a su esposa, Ángeles, que ha trabajado con él desde los inicios. | Cedida Tal fue el éxito en este pequeño obrador que Daniel decidió dedicarse de lleno a su empresa para seguir creciendo. En la actualidad La Cremita cuenta con un ... , para hacerlo bien, lleva su tiempo. Daniel asegura que nunca dejará de lado la pastelería, donde también imprime su creatividad. | Cedida ¿Cómo sigue funcionando la pastelería? La pastelería sigue en su auge, allí está de encargada Ángeles, que lleva [+]
- Salva Moreno En el acto estuvo también presente el gerente de la empresa, Ignacio Díez, y Daniel Ortega, sobrino de Tato y cuarta generación ya de El Alcázar, que se adentra así en la producción de jamones ibéricos, tras más de dos décadas convertidos en [+]
. Conocerán ustedes más en un próximo reportaje. La bodega está situada en la zona de Bandama, conocida así por el comerciante flamenco del siglo XVI, Daniel Van Damme, que adquirió los terrenos que ocupan la actual caldera de Bandama, que también visitamos [+]
(EEUU) -con el chef Taylor Stark y la sumiller Caroline Clark-, Dinings SW3 (Reino Unido) -con la chef Gail Ge?er Li y la sumiller Jiachen Lu-, Ackermannshof* & Mandarin Oriental Savoy (Alemania) -con el chef Daniele Tortomasi y la sumiller Gabrielle [+]
Fernández hace más de cuatro décadas, la bodega no pasaba por su mejor momento en cuanto a la producción de vinos, algo que la nueva gerencia se propuso cambiar desde el principio, con una filosofía muy distinta a la que encontraron. Daniel Naranjo es el ... . Esto nació como un vivero de vid, y posteriormente se hizo bodega. Por eso te he traído aquí», dice Daniel. Entrada a Regantío Viejo - Salva Moreno Delante nuestra, a derecha a izquierda, un terreno, en realidad un muestrario ... allí cultivan. La última de ellas, la syrah, es la que concentra la mayor parte de su producción. Daniel Naranjo está al frente de la bodega junto a su padre, Feliciano - Salva Moreno El proyecto de la familia Naranjo para el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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