lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Mar de fondo: la esencia del Cantábrico embotellada

    04-10-2021

    ...vitivinícola, como es el caso de Cantabria. De allí proviene el elegido esta semana, Mar de Fondo, perteneciente a la Bodega Miradorio, situada en la localidad de Ruiloba. Se trata de un blanco seco elaborado mediante un ?coupage? basado en cuatro variedades [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picanteras y guisanderas, tan cerca, tan lejos

    19-05-2022

    ...sopa de camarones. Una pequeña muestra del amplio repertorio de sus picanterías. Cocina, paisaje, tradición y mujer. Cuatro palabras que definen muy bien lo que ha sido este congreso que tiene a Asturias como escenario y que el año próximo tendrá [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gastrofestival 2022: desde comer en el Palacio de Liria a probar la mejor croqueta del mundo

    18-05-2022

    Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fallece la cocinera valenciana Loles Salvador

    29-07-2021

    ...cerebrovascular dejando huérfanos a sus colegas de profesión. El noble oficio de dar bien de comer pierde así a uno de sus mayores referentes tras cuatro décadas detrás de los fogones y no pocos éxitos. Salvador, pionera entre las mujeres españolas que ... estrella Michelin, la segunda de su trayectoria. Tiempo después llegaría el turno de su último gran proyecto en Veles e Vents en la Marina de Valencia. Cuatro restaurantes -La Sucursal, La Marítima, Varadero y Malabar- que se sumaron a Vertical, frente a la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor queso del mundo es de Jaén

    07-11-2021

    ...prestigioso del mundo estuvo conformado, en esta edición número 33, por 240 expertos de diversos países. De los más de cuatro mil presentados este año primero eligieron 88, llamados 'Super gold', tras lo cual solo 16 jueces eligieron a los 16 finalistas. La [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los maestros de la fritura revelan sus secretos

    03-06-2021

    El olor de fritura transporta a la orilla del malecón a primera hora en Madrid Fusión Alimentos de España. Los «maestros de la fritura andaluza» muestran sus mejores artes con el aceite hirviente, con un punto en común: desde hace años sólo utilizan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La sopa de piel de pepino de Joan Roca y otras tres recetas Michelin para luchar contra el desperdicio

    29-09-2021

    ...salvado de este desolador e injusto destino a 89 millones de paquetes de comida que han sido aprovechados por 43 millones de usuarios que esta comunidad tiene en los 16 países en los que opera, entre ellos España. Cuatro reconocidos chefs con estrella [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Algo aparentemente imposible»: Noma obtiene su tercera estrella Michelin tras nueve años con las dos

    15-09-2021

    ...ni otro habían sido considerados antes de llegar al olimpo de los triestrellados cuatro veces el mejor restaurante del mundo ?en 2010, 2011, 2012 y 2014? como lo ha sido el Noma de René Redzepi por la lista World's 50 Best Restaurants, que se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor receta de potaje de vigilia según Karlos Arguiñano

    05-02-2024

    ...particular receta de este plato, para el que recomienda utilizar los siguientes ingredientes para cuatro personas: -250 gramos de garbanzos -250 gramos de bacalao desalado -400 gramos de espinacas -Una cebolla -Dos zanahorias -150 mililitros de salsa ... bien podría ser el jueves. Al día siguiente, tendríamos que calentar el agua en una olla y cuando ésta hirviera, añadir los garbanzos escurridos con la hoja de laurel. Después, Arguiñano sugiere cortar en cuatro la cebolla y añadirla a la olla. Hacer lo ... mismo con una zanahoria pelada y cortada en cuatro y sazonar con la sal y cerrar la olla durante 20 minutos desde que suba la válvula. Después hay que calentar un chorro de aceite, pelar los ajos, picarlos y agregarlo todo a la sartén mientras se pela la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El mercado británico a la caza de los vinos de Jerez: Inglaterra importó 10 millones de litros en 2021

    16-02-2022

    ,9 millones de litros, lo que supone un incremento del 11 % respecto al ejercicio anterior y el mejor dato de ventas en los últimos cuatro años. Así, los vinos de la Denominación de Origen Jerez y Manzanilla han cerrado 2021 con un incremento del 13 % en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.