...proyecto. Me pidió que me uniera a él, aunque nunca pensé que sería asumiendo la gerencia». Gallardo estuvo en el Yacht Club de Puerto Sherry, donde entró como ayudante de camarera, abandonando ese barco once años después como segunda maitre. Croqueta [+]
...tradicional de Cádiz, con raciones y papelones de chacinas y pescado frito, además de una sección con nuestras tapas y platos, en la que sí que tiramos hacia el concepto de media ración, con platos más elaborados y contemporáneos. No faltará la croqueta [+]
...ensaladilla, croquetas y similares. Pero, además, también tiene carnes y otra serie de opciones, con una carta amplia. A Proa Jerez de la Frontera Abierto los domingos Barra para tapear Comida de negocios Desayunar Ir en grupo Quedar bien ... de cocina Tradicional Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Tapas y platos Ensaladilla Croquetas Arroz con bogavante Gambas al ajillo Quesos Albóndigas Jamón Dirección Ctra. de Caulina, Entrada [+]
...de Cádiz, en la categoría de Tradición. La croqueta y el brioche de lomo - Salva Moreno A partir de ahí, Paco comenzó a servir el menú, que iba a maridarse con vinos de Barbadillo presentados por Juan Carlos Barrera, enólogo en la ... bodega sanluqueña, y que contó con la ayuda de Fran García Corbeto, jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba. Primero, como aperitivos, la croqueta de morcón ibérico sobre alioli de frambuesa, y un brioche con lomo en manteca y alioli de membrillo [+]
...la carta de La Perdiz, con chocos fritos, pata de pulpo a la brasa, puntillitas fritas o langostinos al ajillo, con postres caseros como el tiramisú, la tarta de queso, la de manzana o las croquetas de chocolate caseras. En cualquier caso, siempre [+]
...para comenzar como nachos artesanos, hummus de garbanzo, tequeños de queso, finger de pollo, gyozas de pollo y croquetas de rabo de toro. En las ensaladas, la César, la de ventresca con tomate, jamón ibérico y caramelo, y la de melón con arenque ahumado ... y mayonesa de lima. La tosta de atún - María Sibón Los vegetarianos también tienen su espacio, con tacos de maíz con guacamole, verdura asada y almendra tostada; hamburguesa beyond con queso, crema y tomate asado, y croquetas [+]
...como la ensaladilla de carabineros, el saam de ortiguillas, la cabezada ibérica, patatas bravas y croquetas. Amarola El Puerto de Santa María Abierto los domingos Cena romántica Comer al aire libre Comer con vistas Comida de negocios ... Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
...de cocina familiar. Llevamos la base de la cocina de nuestros padres, pero es un concepto innovador porque no es un restaurante tradicional», matiza Gildo, que habla también del huerto propio que abastece su cocina. Croquetas de atún y kimchi ... ensaladas, y otra ensaladilla de algas y ahumados; salmorejo; taco de langostino crujiente, y croquetas, de carabineros o jamón ibérico de bellota. El taco de atún, uno de sus platos más demandados - Salva Moreno En cuanto al atún ... nos da mucho juego. Como las croquetas de ortiguillas, u otros platos que se salen un poco de lo que hay en Sanlúcar tirando, eso sí, de producto y cocina tradicional de casa, aunque tengamos un planteamiento más informal de gastrobar». En esos fuera [+]
...y aceite de pimentón, han sido algunos de los entrantes más demandados. Croquetas de lubina con emulsión de salicornia - Salva Moreno También destaca la ensaladilla de gambas y bogavante, el steak tartar con huevo frito y ... encurtida. Arroz negro con choco - Salva Moreno «El pescado a la sal también llama mucho la atención, se sirve directamente en mesa. Las croquetas de lubina y salicornia, el crujiente relleno de brandada de lubina o el buñuelo [+]
Ozamiz también como socio, cumplirá el 1 de julio dos años en su nueva ubicación, en una zona muy transitada de la populosa Playa de La Barrosa, en Chiclana. Croquetas de tajín de pollo - Salva Moreno Con amplia terraza, buena ... - Salva Moreno La carta, disponible al completo en este enlace, se ve ahora complementada con nuevas sugerencias. Entre ellas, las croquetas de tajín de pollo con mayonesa de cilantro, limón y aceituna; o las chuletas de cordero lechal rebozadas con panko [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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