Establecimiento del Grupo Vélez situado en el Casino Gaditano, en el centro de Cádiz. Guisos, arroces, tapas, chacinas, cocina fusión e ingredientes de la Provincia de Cádiz. Cuenta con varios platos para niños y terrazas en el exterior y la plaza de [+]
Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]
En La Buena Vida utilizan productos de temporada y también ingredientes y técnicas asiáticas fusionadas con la gastronomía de Cádiz. Es un restaurante moderno, pequeño, con una decoración agradable y una carta variada. Está localizado en el Centro Co [+]
El cocinero gaditano comienza una nueva andadura en Cádiz con su restaurante La Curiosidad. El nuevo emplazamiento ofrece tapas y medias raciones en su amplia barra, aunque sigue conservando el servicio de restaurante con un salón donde degustar su h [+]
...presencia de la tradición, y la "memoria de los sabores", como el propio chef describe. Los platos están hechos para compartir y poder probar varias referencias de su carta. Destaca la sopa de tomate, las croquetas y el arroz de pasta con Payoyo y Portobello [+]
Un clásico renovado en un moderno establecimiento de tapeo. El Lucero del Muelle, era anteriormente El Lucero, un bar que fundado en el año 1958 por la familia Lucero, que mantiene la gerencia del local.. Desde entonces mira al muelle de Cádiz, aunqu [+]
Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna fusión, dando siempr [+]
Muy cerca del Paseo Marítimo se encuentra A Plomo, un local que comenzó su andadura bajo este nombre en octubre de 2016. Detrás del proyecto están los cocineros Moncho Álvarez y Carlos, ambos formados en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Su cocina s [+]
El chef sanluqueño José Luis Tallafigo está al frente de la cocina de este restaurante situado en una casa señorial del siglo XVII del Barrio Alto de Sanlúcar. Cuenta con cinco ambientes diferentes, entre ellos un bonito y agradable patio. Tallafigo [+]
En febrero de 2016 abrió La Taberna del Chef del Mar, la versión más informal y desenfadada de la cocina de Ángel León. Se ubica en el local donde anteriormente se encontraba el restaurante Aponiente. Su carta recoge algunas de los grandes éxitos de [+]
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