Poner un puchero y tener para tres días sopa, verdura o carne y además aprovechar los restos para croquetas o ropavieja?, ¡o incluso congelar lo que sobra! La eficiencia en la cocina ha sido siempre la base de las amas de casa más avanzadas y [+]
...piñones) o en croquetas y dumplings. De hecho, tal como revela Miren Aierbe es uno de los vegetales más interesantes para elaborar platos infantiles pues su sabor suave permite añadirlo en todo tipo de recetas: desde pizzas, hasa croquetas pasando por [+]
, croquetas o incluso hamburguesas. Aquí te dejamos los ingredientes y el paso a paso de tres recetas de cenas ligeras diseñadas por Catalina Prieto, creadora de 24 zanahorias y colaboradora de ABC Bienestar, para que finalices el verano cuidándote [+]
, croquetas y albóndigas, en hummus, baba ghanoush, potajes de legumbres, bizcochos, tortitas, snacks, untables o como acompañamiento sencillo y delicioso, ya sea asado o cocido. Si queréis descubrir este tubérculo fantástico, os propongo esta ensalada tibia [+]
...una armonía cromática. «Podemos elaborar recetas tradicionales que todos conocemos, como las croquetas y así aprovecharemos la buena fama de este plato para elaborar una versión con toque vegetal. Utilizaremos brotes de espinaca y queso azul para la [+]
...los frutos secos fritos, endulzados y salados. 7. Evitar los alimentos precocinados y la comida rápida. El consumo de alimentos precocinados (croquetas, pizzas, lasañas, canelones, etc.) y la comida rápida como hamburguesas no están recomendados en general [+]
, es un vegetal de lo más versátil: desde nutritivas sopas y ensaladas hasta pasteles tipo quiché, gratinados o como parte de los rellenos de lasañas, croquetas o patties vegetales. También podemos usar las hojas exteriores a modo de canelón que podemos [+]
...refrigeradas o congeladas, empanadillas, croquetas...). No lo llaman azúcar, pero sí que es azúcar Existen multitud de términos que indican la presencia de azúcar añadido en un producto procesado. Algunos de ellos son ágave, almíbar, caramelo, dextrosa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.