Si preguntáramos a la población española cuál es su comida favorita, casi seguro un amplio margen de personas contestarían sin titubear: las croquetas. Y es que este pequeño «manjar» hace las delicias de cualquiera. Una elaboración que se puede ... . Y es que al igual que pasa con casi todos los platos, hay muchas opciones para preparar croquetas «saludables» y saciar esas ganas de comerlas sin dejar de lado una dieta sana. Aquí te dejamos siete ideas para que prepares riquísimas, y saludables ... , croquetas. [+]
La pasta es un alimento muy versátil para incluir en nuestra alimentación porque se puede cocinar de diferentes formas. De hecho, ¿conoces a alguien que no le guste la pasta? Suele ser el plato favorito de los más pequeños; podemos utilizarla en vera [+]
El 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y qué mejor manera de celebrarlo que saboreando las mejores recetas de croquetas que hemos encontrado. Es de origen francés, y proviene de la onomatopeya 'croquer', que en francés significa ... 'crujir' y es, precisamente, el sonido que se deberían hacer al morderlas. La croqueta gusta a todos los paladares y nunca falta en las mesas. ¿Quién se podría resistir a comer una croqueta? La base clásica de esta creación es la salsa bechamel, más o ... , una última capa de pan rallado sin gluten de maíz. Por otro lado, el tiempo de reposo también es fundamental para que nuestras croquetas sean lo más perfectas posible, así que una vez la masa se haya enfriado y hayas dado forma a tus croquetas, lo [+]
Si hablamos de croquetas no podemos evitar imaginar esas pequeñas delicias de interior cremoso y lácteo con rebozado crujiente como un plato de esos que no podemos evitar comer «una más». No se trata de comer croquetas a diario ni tampoco de evitar ... negra recién molida Al gusto Chile en escamas ¼ cucharada Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas Zumo de ½ limón Para el rebozado Huevo o bebida vegetal 1 Yuca molida 3 cucharadas Mezcla de semillas (amapola, girasol y lino) 3 cucharadas La croqueta ... sin azúcar) y seguimos mezclando. Con las manos húmedas tomar porciones de la mezcla y dar forma de croqueta hasta terminar con nuestra masa. Para el rebozado crujiente mezclar en un bol la yuca molida con las semillas. El primer paso será [+]
La de hoy es una receta simple pero llena de sabor y repleta de vegetales. Para obtener todo el sabor de los vegetales asar es una de las técnicas más eficaces, aunque no siempre podemos hacerlo con todos los que nos gustan. Es por eso que usaremos e [+]
Nuestra forma de comer va cambiando y muchas veces debe adaptarse a determinadas patologías además de intentar que sea lo más saludable posible y como no, rica y apetecible. Ingredientes para 24 croquetas Cebolleta tierna 1 Puerro mediano 1 Harina ... gusto Bebida vegetal sin azucarar de soja 800 ml Vinagre de manzana 1 cucharada Salsa de soja sin gluten 2 cucharadas Si hay una preparación que suele encantar a todo el mundo, esa es la croqueta, que hasta se ha ganado el hecho de contar con un día ... cuaje. Catalina Prieto Empanado crujiente para croquetas vegano y sin gluten Ingredientes para el enharinado: - 1 taza de harina de arroz Ingredientes para la mezcla líquida: - 4 cucharadas de harina de garbanzos - 1 cucharada de zumo [+]
Las fiestas ya están aquí y una de nuestras mayores preocupaciones es qué llevar a la mesa para agradar a nuestros comensales y disfrutar todos juntos a la mesa. Ingredientes Cebolla dulce 1 Puerro 1 Dientes de ajo 3 Calabaza 300 gramos Champiñone [+]
...verduras. Como ejemplo, esta semana te traigo una receta de brócoli en forma de croquetas al horno, ingredientes sencillos y una preparación rápida que seguro no te deja indiferente. Cómo preparar croquetas de brócoli al horno 1. Precalentar el horno a ... gusto. Mezclar con las manos hasta conseguir que se integren todos los ingredientes. 5. Con las manos húmedas tomar pequeñas porciones y dar forma de croqueta. Traspasar las croquetas de brócoli a la bandeja forrada del horno que habremos pincelado con [+]
Si hay algo por lo que se les conoce a los bares españoles es por las tapas, aunque nos empeñemos en acomodar en nuestra vida el concepto de 'brunch'. Lo de salir a tomar el aperitivo viene a ser ya una cita a la que no faltan miles de personas cada [+]
Nos encanta esta época del año en la que prima el acurrucarse en el sillón de casa, con una mantita y una peli, o un libro, alejados del frío y con reuniones hogareñas. Porque si hay un lugar en el que nos gusta estar cuando las temperaturas bajas, e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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