...de Ferran ha marcado el nivel creativo del mundo, y no sólo en la gastronomía, desde finales de los años 90. Su procedencia ha hecho que los precios de los restaurantes de Barcelona sean una broma. En Londres, en París o Manhattan no pueden ni soñar un ... llegan unos cuantos elegidos. Los precios son ridículos: sin contar lo creativos que podamos ponernos con el vino, pasar de los 40 euros por persona es una proeza que está sólo al alcance de tipos tan duros y tan pesados como yo. El plato estrella es el [+]
creatividad. No en el sentido voluntarista, porque con querer no basta y hay que ser serios. Hablo de la pasión y la creatividad cuando has aprendido a controlarlas. Es importante ser inteligente, es importante tener la preparación adecuada para aquellos ... la vocación, la técnica y la creatividad, el instrumento afinado en su punto afinado. El control sobre tu genio con el que los tocados por una gracia especial, única, pueden alumbrarnos en nuestra noche más oscura y ayudarnos a ensanchar, siempre un [+]
Niño Viejo, que era la taquería canalla, se ha fusionado con Hoja Santa, el restaurante creativo, siempre bajo la influencia de la cocina mexicana y del chef Paco Méndez. En las cuestiones previas tengo que confesar un altísimo grado de afinidad ... cantidades de dinero en restaurantes muy menores, sin ningún interés creativo, simplemente porque están de moda y cuidan mejor la iluminación. Como decía mi abuela, «putes i maricons», pero que sin duda se hartan a ganar dinero tomándonos el pelo. No sé si ... por «putes» o por «maricons», pero pagamos encantados los tremendos sablazos, nos creemos los más sabios y nunca nos quejamos. Que luego vayamos a discutirle 150 euros a Paco es un escándalo. En pocos restaurantes del mundo la cocina creativa tiene [+]
Semon un exponente gastronómico de prestigio, un negocio próspero y una sugerente idea de crecimiento tanto desde el punto de vista empresarial como del creativo. Pero por motivos más allá de la comprensión de cualquier persona normal, y hasta decente ... fundación hasta su continuidad ha estado siempre Semon instalado. El resentimiento nunca es creativo, lo que en vida no se gana con el talento no se recupera tras la muerte con ningún espíritu vengativo, y sería una verdadera lástima, y una lástima [+]
...gastronómica: todo lo contrario. Siendo correcta y exportable, la cocina de los Torres carece de la emoción que por ejemplo tiene Coure o del poder creativo de Disfrutar. No te interpela como cada plato de Rafa Peña, ni mucho menos te diviertes ni te excitas ... como en Tickets. Probablemente Cocina Hermanos Torres sería el mejor restaurante de París -lo que dice más de la decadencia de París que de la inteligencia creativa de los gemelos. Pero en Barcelona el Olimpo está superpoblado de genios y su [+]
...los procesos creativos estarán colgados en Internet, ha garantizado. [+]
...de todo el mundo, de creatividad moderada, de factura impecable y de gusto preciso, es otra demostración -por si faltaba alguna- de que esta ciudad es la primera potencia gastronómica del mundo: tanto por sus estratosféricos restaurantes creativos [+]
...de Marketing y creativos ponen todo de sí para adaptar sus acciones y campañas al contexto actual. Bajo la consigna «quédate en casa», las firmas buscan llegar a un consumidor en cuarentena. Un caso ejemplar, en este sentido, es el de la firma italiana [+]
...interesa un cliente que buscara la típica boda clásica, con globos y todo eso. Tenemos un bien estilo marcado y nos interesa un cliente más creativo». Con esta premisa como guía, con el paso de los años los organizadores de bodas hicieron el proceso [+]
...evento de forma directa.A su vez, las marcas provenientes de otras latitudes también tendrán su recompensa de la mano del Premio MODACC a la Mejor Colección de Marcas Internacionales. En este caso, se valorarán la creatividad, el diseño y la intención [+]
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