El verano nos pide salir a disfrutar de la calle, la playa y los amigos. La oferta gastronómica de la provincia tiene decenas de bares y restaurantes para degustar lo mejor de la huerta, la sierra y el mar. Pero la costa se impone, y [+]
...todo el respeto del mundo para los cocineros. Pero es que siempre van los mismos y son de la costa. Sea a Madrid Fusión, Andalucía Sabor, Fitur... Nunca va nadie de la sierra. Solamente tuvimos la oportunidad de ir hace dos años a Fitur, pero nos lo ... costeamos los cocineros. A mí me costó más de 400 euros, cuando había otros cocineros allí con los costes pagados. Esa ha sido la única ocasión en la que tuvimos la oportunidad de defendernos un poquito fuera, pero nos dieron tan solo un cuarto de hora para ... ni hablamos, reconocidos a nivel internacional y que sirven para acompañar a todo, hasta al pescado. A todos se le puede poner queso, hasta el atún del que tanto se habla ahora. Yo creo que nosotros tenemos mucha más diversidad que la costa, y [+]
El hotel Royal Hideaway Sancti Petri, perteneciente al grupo hotelero Barceló, brinda este verano la posibilidad de disfrutar, a orillas del Atlántico, de los sabores y el ambiente de uno de los restaurantes asiáticos emblemáticos de Madrid. Café Sai [+]
...para todos. Aprender y compartir es lo que hago fuera de la época de Cataria. Salmonete del Castillo de Sancti Petri. ¿Cúal es el futuro de Cataria? Esto es un coche que ahora mismo está andando, ha costado ponerlo en marcha, pero ahora se mueve a ... una velocidad de crucero buena. Al principio nos costaba mucho la parte de Chipiona, pero este año con Alberto Monzón tenemos esa parte. Hemos conocido al Emilio de allí, tenemos al de aquí y luego en Conil tenemos a Martín Aragón. Tenemos tres patas ... ido modulando. Sé hacia dónde voy, me costará mucho, pero sé hacia donde voy. El tipo de cocina será cercana, de transmisión. Y allá donde fuere, el entorno es el que va a mandar. No porque haya estado toda mi vida tocando el pescado voy a seguir [+]
...la plaza hay que llamar a los números de teléfono 640 782 248 o 606 433 358. Francisco Javier Pérez Menacho, a la izquierda abrazando a su hija, en un evento reciente en Grazalema. Tratándose de unir la cocina de la costa gaditana con la de la [+]
La red de voluntariado ambiental que mueve Coca-Cola European Partners Iberia llevará a cabo este verano un plan de limpieza de costas y fondos marinos en el marco de la campaña bautizada como Mares circulares. En el caso de la provincia de Cádiz se ... e información en dos de las playas con mayor afluencia de la costa andaluza, las de Marbella y Torremolinos. "No se trata de una acción puntual de recogida de residuos sino también de sensibilizar a la ciudadanía sobre la necesidad de reciclar y ... de línea de costa en 80 playas de todo el territorio nacional en paralelo a actuaciones en los fondos marinos, trabajo para el que se contará con la ayuda de alrededor de medio centenar de pesqueros en una docena de puertos de España y Portugal, con la [+]
...de la Paz, de la mano de los empresarios Ramón y Antonio Núñez. Con el tiempo, su decoración marinera y su carta con presencia habitual de algunos de los pescados más habituales de la costa gaditana -de la mojarra a los salmonetes, pasando por los chocos [+]
...de Enfrente, y el jefe de cocina anfitrión, Javier Pérez Batallón. Esta experiencia tendrá un coste de 75? por persona, bebidas aparte. Será un menú degustación, en servicio de almuerzo y cena, en el que el equipo de sumilleres de Berria ha preparado también ... un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]
...y salsa Loca. Cada una de ellas tiene un coste de 50 céntimos. El teléfono para los pedidos es el 615 273 825. Sobre Tiemar En Tiemar, Isidro López practica «una cocina callejera, mezclando los estilos de la calle y un restaurante. Tenemos incluso [+]
...comer. Es verdad que al principio costó, sobre todo con celíacos y diabéticos, a los que han engañado en muchas ocasiones. Pero a medida que han ido probando, han ido repitiendo, y el boca a boca ha hecho mucho». Buena alimentación El crecimiento está [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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