Madrid Fusión Alimentos de España y Sánchez Romero Carvajal Jabugo han puesto en marcha la convocatoria para la celebración de la novena edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico. Alta cocina en un bocado, un motivo para mostrar el [+]
El Boletín Oficial de la Provincia de Cádiz ha publicado la convocatoria, por parte del IEDT de la Diputación, de doce becas para cursar la segunda edición del Máster de Gestión, Innovación y Cultura Gastronómica Masterñam. Las 7 becas para el Máster [+]
Las escuelas de hostelería de Cádiz y de todo el país reciben en estos días, por noveno año consecutivo, la convocatoria del IX Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Este certamen ofrece a los estudiantes de cocina de último cur [+]
El Boletín Oficial de la Provincia ha publicado las bases del primer concurso de ?Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Saludables obtenidos en la provincia de Cádiz. Campaña 2018-2019?, que convoca la Diputación a través de su área de Desarrollo [+]
El Ayuntamiento de Villamartín, con el propósito de fomentar y promocionar el patrimonio gastronómico local, la cultura alimentaria saludable, así como los valores sociales y solidarios, promueve y convoca la octava edición del Concurso Gastronómico [+]
...promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España, son los convocantes de la quinta edición del Concurso Nacional de Escabeches, con el que se quiere seguir dando a conocer el mundo de los escabeches en España. Mare Restaurante [+]
La Asociación Cultural para la Promoción del Mosto de Sanlúcar de Barrameda ha convocado el tradicional concurso de mostos, que se celebrará durante los días 13 y 14 de enero. Como complemento, habrá también distintas acciones y eventos dirigidos a [+]
Petaca Chico realizó el pasado miércoles 10 de mayo un encuentro de inspiración gastronómica con prestigiosos cocineros en la antigua lonja de Barbate. La jornada comenzó desde muy temprano con la asistencia a la 'levantá' en la almadraba de Barbate [+]
...criterio del comité de cata convocado y a través de una cata el 15 de enero en las instalaciones de la bodega Monte de Piedad (Hotel La Posada de Palacio) muestren los mayores niveles de excelencia». Mosto y cabrillas de El Rincón del Abuelo [+]
...posteriormente una degustación de los mejores pinchos de España elaborados por cuatro maestros campeones. Desde la organización también se ha convocado a las Escuelas de Hostelería de Cádiz para el Campeonato ?Tapa y Maridaje? de la Capitalidad Sanlúcar 2022 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.