...recogidos en las Buenas Prácticas Avanzadas SICTED COIVD-19, ofreciendo a sus clientes un servicio más controlado y seguro. [+]
...primera vez que se cultiva de forma controlada», indicó Martín. Imagen de los asistentes al congreso del Encuentro de los Mares. Cultivo de algas Las algas fueron uno de los temas recurrentes durante la mañana del lunes en la Galería de ABC. Carlos [+]
?. Canelones de retinto y salsa de tomate casera - SalvaMoreno La carta la define Doncel como ?corta, sencilla, manejable, que iremos limando y mejorando cada día. Cuando esté controlada y los platos tengan rotación, iré metiendo fueras [+]
...poder controlarla mejor, con "un encargado recibiendo a los comensales y evitando así que haya movimiento de personas. Allí habrá hidrogel, y en las mesas todo el servicio es desechable, con los cubiertos y las servilletas en un pack individual que [+]
...noche anterior, unas doce. Se lavan bien los callos, se cortan y se dejan en un baño de agua, vinagre y sal al menos media hora. Para controlar bien los tiempos de cocción, al no tener olla rápida, Jesús dice que cuece los callos durante media hora [+]
...vamos a mencionar nombres. En un principio serán los cocineros del concurso, pero después ya podrá sumarse quien quiera. Controlaremos las recetas para que no se repita ninguna". Añade Antonio que hay algunos productores que tienen cámaras grande y [+]
?, elaborada de manera tradicional según los estrictos controles del Consejo Regulador, así como las conservas de atún rojo y los ahumados. [+]
...seguridad de los asistentes, los cuales fueron alrededor de 250 solo durante el sábado. De esta manera, además de que el aforo era controlado en cada uno de los espacios en los que se ubicaban los stands, también se exigía el uso de la mascarilla, siempre [+]
...certificaciones de seguridad a través de Covial (Control de Vinos y Alimentos, S.L.) que ofrece un asesoramiento higiénico sanitario para todo tipo de empresas de alimentación, especializados sobre todo en el sector de la hostelería. También se realizará una [+]
, habrá un máximo diario. Queremos que la experiencia priorice la calidad y el servicio, que lo podamos controlar siempre". Más novedades Durante estas tres semanas con el local cerrado se han realizado algunas modificaciones en el mismo. Y también se han [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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