. Para ello, la empresa ubicada en Vejer controla todas las fases de su producción, comenzando por su crianza, en la Dehesa El Madero de Constantina, en la Sierra Norte de Sevilla. El jamón se ha presentado en el Hotel Parador Atlántico de Cádiz ... . Controlamos el proceso de cría, y en la dehesa los animales disponen de agua, hierbas y bellotas de las encinas. Todo es bienestar para ellos, siempre de la mano de la madre naturaleza. Si los cerdos pudieran hablar en la fase de montanera, dirían dame gordura ... mano del hombre, que comienza con la selección genética. El salado oscila entre los doce y los catorce días, y luego, durante unos tres meses, vamos controlando su temperatura y la humedad». Ese no es un proceso fácil, ya que «hablamos de un producto [+]
...hereditario y dificultad para controlar el nivel de triglicéridos. Enamorada como era, y es, de la repostería, comenzó a estudiar e investigar qué podía consumir, ya que su alimentación tuvo que cambiar por completo. Lo que comenzó como una afición por un [+]
...ganadería, con un minucioso cuidado de los animales, les permite controlar la trazabilidad de los mismos y obtener como resultado el nuevo proyecto, unas carnes selectas de vaca, cerdo y cabrito con una calidad y sabor controlados desde el origen [+]
...de proximidad, con productos eco, y cómo trabaja los procesos en la cocina, de manera que se adelanta a una ley que va a llegar sobre desperdicio alimentario. Aquí son muy rigurosos en el control de la merma, y eso hace que tenga menos residuos orgánicos [+]
...de tipicidad. Estos vinos se elaboran en la planta de vinificación creada con el nacimiento del vino tinto Gibalbín. De esta manera se controla el proceso completo desde la viña hasta el canal de distribución. Quadis es un vino que refleja el estilo de vida [+]
controlada en depósitos de acero inoxidable a 18º y se estabiliza de manera natural antes del inicio de la crianza en el coupage de barricas. En cuanto a la cata, el petit verdot de Campestral presenta un color rubí, con aromas a violetas y cerezas y [+]
...años y miembro del Panel de control de Calidad del Consejo Regulador de Jerez); y su enólogo, Sergio Martínez (cinco veces mejor enólogo de vinos generosos del mundo por la International Wine Challenge). Además, para el desarrollo de este vermut tan [+]
...estamos intentado hacer aquí es una especie de pago, que todo sea controlado en cinco hectáreas de viñedo. Tenemos 16.000 plantas, y todo va a nuestra bodega con marca única, que sólo se vende en las Islas Canarias. La producción de este año ha llegado a [+]
...los últimos años, ha habido una gran representación de nuestra provincia, como la ganadora del 2022, María Lo, y la portuense de la última edición, Pilu Cuenca, que llegó hasta la final y se quedó a las puertas del duelo definitivo. Pilu, controladora aérea ... una pérdida de papeles, realmente era mostrarme como yo soy, aunque hay gente que dice que yo tengo una preparación mental por mi trabajo como controladora aérea, acostumbrada a un nivel de estrés bastante grande. Y tengo que decir que no tiene nada ... que ver, las situaciones que vivimos son totalmente nuevas para mí y ese estrés y nervios no son ni de lejos los que vivo cada día en una torre de control, para los que he tenido una preparación y formación previa. ¿Cuáles son tus proyectos a corto [+]
...diferenciadas. De hecho, son edificios distintos. Comparten carta, y entre uno y otro espacio camina continuamente su propietario controlando que todo marche como debe ser. Recuerda mucho a los mesoneros antiguos, el amo del mesón de la versión española del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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