Tras el obligado paréntesis por la pandemia, la empresa barbateña Gadira y las almadrabas agrupadas en la OPP51 (Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa) repiten en la zona Market del Congreso San Sebastián Gastronomika, que celebrara este año su ... de mostrar la versatilidad, tradición y calidad del atún Gadira con sus diferentes elaboraciones. El chef presentará cada mediodía un show cooking, a las 13.00 horas, con recetas que harán guiños a Francia, país invitado del Congreso , a los guisos [+]
...cocinero holandés ? gaditano subía al escenario del Palacio de Congresos El Greco de Toledo, donde le esperaba Ángel León, a recibir su chaquetilla con la ansiada estrella. ?Para nosotros es un orgullo, tanto para el equipo de Código de Barra como el [+]
Vinavejer 2021, organizado por la Asociación Andaluza del Vino en Vejer, comienza el 28 de octubre en la localidad jandeña. Congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y concurso de cata por parejas serán alguna [+]
El primer Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que se celebrará en Sanlúcar de Barrameda del 13 al 15 de septiembre, reunirá a más de un centenar de expertos procedentes de universidades andaluzas y latinoamericanas, así como de otras ... comunidades autónomas, centros de investigación, Denominaciones de Origen andaluzas y de organismos de la Junta y del Gobierno central. Miembros del comité organizador durante la presentación del congreso. Las ocho sesiones del congreso se celebrarán en el ... de 130.000 etiquetas de vinos editadas desde 1860, clasificadas por el coleccionista sanluqueño Francisco Odero Alvarez. Las muestras permanecerán abiertas hasta el 16 de septiembre. El congreso rendirá homenaje a los "vinos de ida y vuelta" que [+]
...generosos, tranquilos, con DO, IGP o sin certificación. Habrá congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y hasta un concurso de cata por parejas. Doce bodegas y otra docena de restaurantes participarán en las catas magistrales [+]
Ramos. En el Mercado San Miguel sí que estaban chefs como Juan Víu, Mauro Barreiro, Jose Fuentes y Pablo Queijo, responsable de repostería en Viu. Cádiz BienMeSabe contará con un área de congresos, otro de exposición y uno más de ocio y restauración [+]
-, y los científicos y expertos en el mundo marino Manel Barange, Carlos Duarte, Enric Sala, Manu San Félix o Alexandra Cousteau, estarán entre los ponentes Se trata del único congreso del mundo que vincula la gastronomía con la ciencia y el sector ... congreso virtual por parte de un importante panel de expertos de todo el mundo en diferentes disciplinas que tienen su actividad profesional vinculada a los océanos. El director del Encuentro de los Mares, Benjamín Lana, durante la clausura de la primera ... mejor el interés último que compartimos todos, que es garantizar que en el futuro tengamos unos océanos saludables y llenos de vida?, explica Benjamín Lana, director de Gastronomía de Grupo Vocento y promotor del congreso. Siguiendo el modelo del año [+]
La tercera edición del Encuentro de los Mares comenzó esta ocasión en Sevilla. Diversas ponencias dieron inicio a este congreso, que vuelve a celebrarse de forma presencial tras el evento digital de 2020. Tras las charlas en la Galería de ABC en la ... Luna de Sevilla fue el escenario de las ponencias y de los primeros aperitivos. Tras beber algo de refresco, los congresistas fueron tomando asiento para recibir a José Luis Gómez Pinchetti, director del Banco Español de Algas y experto europeo, quien ... durante esta jornada Ángel León y Fernando Hermoso, que junto a su hijo César recibieron a los congresistas con el personal de cátering de El Faro de Cádiz. Fernando es toda una institución en la gastronomía de Sanlúcar. Casa Bigote, en Bajo de Guía, lleva [+]
El Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla acogerá, del 23 al 25 de septiembre, la séptima edición del Congreso Gastronómico Andalucía Sabor. Este foro de alta cocina ha ido ganando en importancia y relevancia. En esta ocasión con 54 ponentes ... , Richard Golding, de las Bodegas Tesalia de Arcos, participará en ?Vinos andaluces, con otros ojos?. Además, durante los tres días del congreso, Antonio Colsa y Paz Ivison participarán como moderadores en las distintas tertulias y mesas redondas que ... relevante papel femenino en el sector de la gastronomía y restauración, con ocho mujeres ponentes frente a las cinco que participaron en el Congreso de 2017. De ellas, cuatro ejercen su actividad en Andalucía. Frente a su apuesta por los nuevos valores [+]
Fusión Alimentos de España 2021. La cita con el chef será en el Auditorio del congreso el lunes 31 de mayo a las 10:00 horas. Es la ponencia que abre el congreso después de la bienvenida oficial. Por otro lado, solo como recordatorio, el chef cerrará esa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.