lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún Gadira y las almadrabas vuelven a San Sebastián Gastronomika

    14-11-2021

    Tras el obligado paréntesis por la pandemia, la empresa barbateña Gadira y las almadrabas agrupadas en la OPP51 (Zahara de los Atunes, Conil y Tarifa) repiten en la zona Market del Congreso San Sebastián Gastronomika, que celebrara este año su ... de mostrar la versatilidad, tradición y calidad del atún Gadira con sus diferentes elaboraciones. El chef presentará cada mediodía un show cooking, a las 13.00 horas, con recetas que harán guiños a Francia, país invitado del Congreso , a los guisos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Código de Barra logra la primera estrella Michelin para Cádiz

    23-11-2022

    ...cocinero holandés ? gaditano subía al escenario del Palacio de Congresos El Greco de Toledo, donde le esperaba Ángel León, a recibir su chaquetilla con la ansiada estrella. ?Para nosotros es un orgullo, tanto para el equipo de Código de Barra como el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vinavejer comienza el jueves en Vejer con distintas sesiones formativas

    27-10-2021

    Vinavejer 2021, organizado por la Asociación Andaluza del Vino en Vejer, comienza el 28 de octubre en la localidad jandeña. Congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y concurso de cata por parejas serán alguna [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sanlúcar de Barrameda será capital andaluza del vino del 13 al 15 de septiembre

    07-09-2018

    El primer Congreso Internacional del Vino en Andalucía, que se celebrará en Sanlúcar de Barrameda del 13 al 15 de septiembre, reunirá a más de un centenar de expertos procedentes de universidades andaluzas y latinoamericanas, así como de otras ... comunidades autónomas, centros de investigación, Denominaciones de Origen andaluzas y de organismos de la Junta y del Gobierno central. Miembros del comité organizador durante la presentación del congreso. Las ocho sesiones del congreso se celebrarán en el ... de 130.000 etiquetas de vinos editadas desde 1860, clasificadas por el coleccionista sanluqueño Francisco Odero Alvarez. Las muestras permanecerán abiertas hasta el 16 de septiembre. El congreso rendirá homenaje a los "vinos de ida y vuelta" que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vinavejer convierte a Vejer en la capital del vino el último fin de semana de octubre

    15-10-2021

    ...generosos, tranquilos, con DO, IGP o sin certificación. Habrá congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y hasta un concurso de cata por parejas. Doce bodegas y otra docena de restaurantes participarán en las catas magistrales [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La feria gastronómica CádizBienMeSabe, presentada en Madrid

    23-02-2022

    Ramos. En el Mercado San Miguel sí que estaban chefs como Juan Víu, Mauro Barreiro, Jose Fuentes y Pablo Queijo, responsable de repostería en Viu. Cádiz BienMeSabe contará con un área de congresos, otro de exposición y uno más de ocio y restauración [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Encuentro de los Mares 2020, del 13 al 15 de julio

    08-07-2020

    -, y los científicos y expertos en el mundo marino Manel Barange, Carlos Duarte, Enric Sala, Manu San Félix o Alexandra Cousteau, estarán entre los ponentes Se trata del único congreso del mundo que vincula la gastronomía con la ciencia y el sector ... congreso virtual por parte de un importante panel de expertos de todo el mundo en diferentes disciplinas que tienen su actividad profesional vinculada a los océanos. El director del Encuentro de los Mares, Benjamín Lana, durante la clausura de la primera ... mejor el interés último que compartimos todos, que es garantizar que en el futuro tengamos unos océanos saludables y llenos de vida?, explica Benjamín Lana, director de Gastronomía de Grupo Vocento y promotor del congreso. Siguiendo el modelo del año [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De Sevilla a Sanlúcar por el Guadalquivir con la cocina de Ángel León, Casa Bigote y El Faro

    07-07-2021

    La tercera edición del Encuentro de los Mares comenzó esta ocasión en Sevilla. Diversas ponencias dieron inicio a este congreso, que vuelve a celebrarse de forma presencial tras el evento digital de 2020. Tras las charlas en la Galería de ABC en la ... Luna de Sevilla fue el escenario de las ponencias y de los primeros aperitivos. Tras beber algo de refresco, los congresistas fueron tomando asiento para recibir a José Luis Gómez Pinchetti, director del Banco Español de Algas y experto europeo, quien ... durante esta jornada Ángel León y Fernando Hermoso, que junto a su hijo César recibieron a los congresistas con el personal de cátering de El Faro de Cádiz. Fernando es toda una institución en la gastronomía de Sanlúcar. Casa Bigote, en Bajo de Guía, lleva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Andalucía Sabor contará con la presencia de varios cocineros gaditanos

    03-09-2019

    El Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla acogerá, del 23 al 25 de septiembre, la séptima edición del Congreso Gastronómico Andalucía Sabor. Este foro de alta cocina ha ido ganando en importancia y relevancia. En esta ocasión con 54 ponentes ... , Richard Golding, de las Bodegas Tesalia de Arcos, participará en ?Vinos andaluces, con otros ojos?. Además, durante los tres días del congreso, Antonio Colsa y Paz Ivison participarán como moderadores en las distintas tertulias y mesas redondas que ... relevante papel femenino en el sector de la gastronomía y restauración, con ocho mujeres ponentes frente a las cinco que participaron en el Congreso de 2017. De ellas, cuatro ejercen su actividad en Andalucía. Frente a su apuesta por los nuevos valores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta por primera vez su proyecto de la zostera marina en Madrid Fusión

    28-05-2021

    Fusión Alimentos de España 2021. La cita con el chef será en el Auditorio del congreso el lunes 31 de mayo a las 10:00 horas. Es la ponencia que abre el congreso después de la bienvenida oficial. Por otro lado, solo como recordatorio, el chef cerrará esa [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.