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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

    07-03-2024

    , por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El chef Jesús Palma de Tempus Fugit desvela los secretos de la torrija perfecta

    19-03-2024

    ...receta. Su pasión por las torrijas lo ha convertido en un referente en la elaboración de este postre, compartiendo sus secretos para alcanzar la perfección. La elección del pan es el primer paso para una obra maestra. «Un brioche aporta dulzura [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Recibe las mejores propuestas de Gurmé Cádiz. Tradición e innovación culinaria

    27-12-2023

    ...buscan saborear lo mejor de nuestra provincia. En Gurmé Cádiz te ofrecemos una amplia variedad de recetas que capturan la riqueza y diversidad de la gastronomía gaditana. También valoramos la opinión honesta y sensata y compartimos contigo reseñas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Zalistre abrirá próximamente en el Paseo Marítimo de Barbate

    04-02-2024

    , otro para compartir, con platos al centro, otra del mar, para darle sitio a los productos de cercanía que tenemos, y el momento dulce. Será muy rotativa, irá cambiando con frecuencia. Habrá un brioche de marisco, la típica papa brava y una buena [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

    18-01-2024

    ...demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    ...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...ibérica con crema de queso y manteca colorá, el brioche de gambón, con pan de La Cremita y relleno de un sofrito clásico y el jugo del propio gambón, y la ensaladilla de tartar de atún trufado con piparra». El tamaño de los platos invita a compartir. La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tres aniversarios en uno para Flor de Tuna en 2024

    21-01-2024

    ...comenzara allí su actividad, entonces como Los Pepes, y 10 desde que comenzará su segunda etapa, primero como Pepe Fusión y, desde 2020, con el nombre actual: Flor de Tuna, cuya propiedad comparte con su esposa. El establecimiento mantiene muchos elementos ... para los veganos». Otro de los postres de Flor de Tuna - Salva Moreno En Flor de Tuna hay igualmente platos para compartir, o no, como indican en su carta. Ensaladilla cremosa de atún, croquetas de jamón o de rabo de toro; tabla [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Txuletas y besugos, protagonistas en las VI Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto

    26-09-2023

    , con algunos extras. Iñaki Larrainzar, en la parrilla - Salva Moreno Xabier Zabaleta, del restaurante Aratz de San Sebastián, vuelve a compartir los fogones de El Faro con su titular, Fernando Córdoba, y con Iñaki Larrainzar ... compartido protagonismo con un invitado estelar: el besugo, vigilado por los expertos ojos de Luis Mari Uranga (Asador Xixario, Orio), y Andoni Manterola, del Bodegón Joxe Mari, también de Orio. Como no podía ser de otra manera, se sirvió en mesa al estilo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    ...modificados genéticamente. «No son harinas industriales. Nuestro principal colaborador en este sentido es el Grupo de Acción Compartida (GAC), de Málaga. Están recuperando esos granos antiguos y, obviamente, necesitan panaderos que los usen. Tiene que haber [+]

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