, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]
...receta. Su pasión por las torrijas lo ha convertido en un referente en la elaboración de este postre, compartiendo sus secretos para alcanzar la perfección. La elección del pan es el primer paso para una obra maestra. «Un brioche aporta dulzura [+]
...buscan saborear lo mejor de nuestra provincia. En Gurmé Cádiz te ofrecemos una amplia variedad de recetas que capturan la riqueza y diversidad de la gastronomía gaditana. También valoramos la opinión honesta y sensata y compartimos contigo reseñas [+]
, otro para compartir, con platos al centro, otra del mar, para darle sitio a los productos de cercanía que tenemos, y el momento dulce. Será muy rotativa, irá cambiando con frecuencia. Habrá un brioche de marisco, la típica papa brava y una buena [+]
...demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba. [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
...ibérica con crema de queso y manteca colorá, el brioche de gambón, con pan de La Cremita y relleno de un sofrito clásico y el jugo del propio gambón, y la ensaladilla de tartar de atún trufado con piparra». El tamaño de los platos invita a compartir. La [+]
...comenzara allí su actividad, entonces como Los Pepes, y 10 desde que comenzará su segunda etapa, primero como Pepe Fusión y, desde 2020, con el nombre actual: Flor de Tuna, cuya propiedad comparte con su esposa. El establecimiento mantiene muchos elementos ... para los veganos». Otro de los postres de Flor de Tuna - Salva Moreno En Flor de Tuna hay igualmente platos para compartir, o no, como indican en su carta. Ensaladilla cremosa de atún, croquetas de jamón o de rabo de toro; tabla [+]
, con algunos extras. Iñaki Larrainzar, en la parrilla - Salva Moreno Xabier Zabaleta, del restaurante Aratz de San Sebastián, vuelve a compartir los fogones de El Faro con su titular, Fernando Córdoba, y con Iñaki Larrainzar ... compartido protagonismo con un invitado estelar: el besugo, vigilado por los expertos ojos de Luis Mari Uranga (Asador Xixario, Orio), y Andoni Manterola, del Bodegón Joxe Mari, también de Orio. Como no podía ser de otra manera, se sirvió en mesa al estilo [+]
...modificados genéticamente. «No son harinas industriales. Nuestro principal colaborador en este sentido es el Grupo de Acción Compartida (GAC), de Málaga. Están recuperando esos granos antiguos y, obviamente, necesitan panaderos que los usen. Tiene que haber [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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