...presta además para que los hosteleros muestren su creatividad y originalidad. En total se han inscrito más de una veintena de establecimientos. La I Ruta de la Ensaladilla de Puerto Real comienza el viernes 11 de junio. Cada uno de los locales [+]
Catorce bares y restaurantes participarán entre el 5 y el 8 de noviembre en la Ruta de los Esteros de San Fernando. La gastronomía de los esteros tiene gran tradición en la Isla, y esta ruta es un reflejo de esa costumbre. Ricos en algas y plancton, [+]
El Califa Tapas, en la calle Corredera de Vejer, comenzó su temporada el pasado viernes 28 de mayo. El local de tapas del Grupo Califa abrirá todos los días desde las doce del mediodía a las 23:00 horas. Conviene recordar que no admite reservas. Luga [+]
Han sido prácticamente siete meses cerrado, pero La Barra de Rosario por fin vuelve a abrir sus puertas a partir del 27 de mayo. El restaurante de la calle Prieta de Conil, regentado por Pablo Núñez, estará abierto tanto para almuerzos como para cena [+]
Las IV Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil ya han comenzado. Un total de 18 restaurantes pondrán a disposición de sus comensales, hasta el 27 de septiembre, diferentes versiones de la tradicional cocina marinera a base de raya y congrio, los [+]
El 28 de abril comenzará una nueva Semana del Atún de Barbate, prolongándose hasta el 2 de mayo. Será la decimotercera edición, y hoy se ha presentado en la Diputación de Cádiz. Este año tendrá la particularidad de ser virtual, adaptándose a las circ [+]
La Delegada Municipal de Turismo de San Fernando, Regla Moreno, y el presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Antonio V. Páez, han presentado la edición de 2021 de La Croquetour que dicho colectivo desarrollará entre el 1 [+]
...jandeña a las embarcaciones que van en busca del boquerón o la caballa, entre otras especies. A partir del viernes 26 de marzo, el restaurante La Traíña, en Zahora, comienza su temporada. La terraza de La Traíña, en Zahora. Fue el hermano de Antonio [+]
Ayuntamiento, hosteleros y cofrades de Chiclana se han unido para organizar la ruta gastronómica Los Viernes de Cuaresma, que comenzarán mañana, 12 de marzo, y continuará los dos siguientes viernes, 19 y 26. Los chícharos con alcauciles, el potaje de [+]
El viernes 12 de marzo comienza la andadura de Entreplatos, el nuevo proyecto de Jesús Matilla, de Entrebares Tapería, también en El Puerto de Santa María. Ubicado donde antes lo hacía el Pi Tr3s14, en la Calle Áncora de la urbanización El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.