Ya se han producido las primeras levantás en las costas gaditanas. El atún rojo salvaje ya está aquí, y son muchos los restaurantes que comenzarán a verse repletos de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional s [+]
, de las algas. Cocina del origen del mundo. Cocina de la luz abisal, de la profundidad y de la superficie. Cocina del mar. Solo del mar. Cocina extraterrestre. Comienza una temporada llena de ilusión, de ganas, de nuevos retos y de mar... mucho mar ... chocos en ravioli con especias marroquíes. Otro espectáculo donde Jorge Ponce, jefe de sala de Aponiente, nos presenta a dos pollos, Fermín y Blas, pollos que tienen la piel parecida a la morena, y aquí comienza un divertido trampantojo. Realmente [+]
El próximo 10 de abril dará comienzo oficialmente la Semana Santa 2022, y con ella, días de trasiego junto a las casas de hermandad y los recorridos de las cofradías. Pero el mundo cofrade está todo el año en marcha tal y como demuestran los bares y [+]
...adecuado para quien busca descanso, con una piscina en la que refrescarse del calor serrano. El sendero hasta Caños Santos atraviesa campos de girasoles de Alcalá del Valle. Las rutas previstas para los próximos viernes comienzan junto al cementerio ... de Alcalá del Valle a las ocho de la tarde. Desde allí se inicia, ataviados con ropa cómoda, agua y protección para el sol, el sendero hacia el Convento de Caños Santos, un lugar cuya historia comienza en 1512. El camino hasta allí es de algo más de seis ... aceite del Alcalá del Valle, comienza la experiencia gastronómica, en la que toman parte Antonio Martínez como sumiller, Juan Jesús Cruces, del Café Bar Polear, y el Cátering El Convento. Experiencia gastronómica Cuatro platos y cuatro vinos. Esa es la [+]
La carretera nacional 340, a su paso por Vejer de la Frontera, está rodeada de naturaleza. El ganado vacuno, también bravo, pasta con parsimonia por los campos de La Janda, mientras comienzan a vislumbrarse los brotes de las futuras cosechas, aún en ... el resto de la provincia, junto con los clientes del hotel y el campo de golf. Paté de perdiz. Dividida en varias secciones, la carta de El Ibis comienza con la sección 'Para picotear como un Ibis' con jamón ibérico, queso payoyo, crema ... famoso cóctel, o el carpaccio de manzana. Para los más golosos, el bombón de trufa almendrado o el Brown&Breña, un lingote de chocolate cremoso con piñones, frutos rojos y aroma de pino. Comienza así la andadura de El Ibis, con una propuesta interesante [+]
comienza con un surtido de quesos de la Sierra de Cádiz, ensaladilla de gambas y atún, croquetas caseras y calamar de potera frito con alioli. El plato principal, a elegir entre atún en tomate con huevos y patatas o carrillada de cerdo ibérico al oloroso ... Puerto, que propone cuatro opciones. La primera, al precio de 54,50? +10% de IVA, comienza con cinco aperitivos a elegir para todos entre surtido de quesos artesanos con compota, tosta de boquerones sobre aguacate, escabeche de atún sobre verduras encurtidas ... de cerdo al PX o a la pimienta, o arroz meloso del señorito. Postres, pijama y café. Las bebidas, Fino Quinta, Bailén, 10RF, Cream, y Montecillo Rueda, Crianza y Ribera. El segundo, por 45?, comienza con paté de cabracho, ensaladilla de tartar de atún con [+]
...de huevo, uno de los platos del primer menú del restaurante de Juan Víu. | Foto: Francis Rosso. Los comienzos del menú corto, Esencia y Recuerdo, son iguales, con el puchero marino y su pringá y los cuatro entrantes de Una Merienda en Juan Martínez. En [+]
...de ellos, al precio de 55?, comienza con los platos al centro, que son el paté de ave al Oloroso con velo de Pedro Ximénez, tartar de tomate ahumado en sarmiento, guacamole y queso de cabra y las mollejas de ternera, glaseado de Palo Cortado , apio nabo y ... bolo de Brigadeiro. Las bebidas, refrescos, cerveza, agua, café, tinto y vino blanco Cabriz. El último tiene un precio de 42?, y comienza con la tabla de quesos portugueses, la tostada de guacamole y el fideo seco, fideo frito con salsa de manzana ... propone una amplia oferta en menús para grupos. El primero, al precio de 27?, comienza con la copa de bienvenida, al igual que todos los demás. Para compartir, delicias de queso manchego, ensalada de patatas aliñadas con aceite de oliva, tartaleta [+]
...en amarillo y verduras salteadas con caña de lomo. "Un guiso tradicional, muy barbateño y gaditano", dice Julio. Algunos de los ingredientes del plato que prepara Julio Vázquez. Julio comienza pochando cebolla, pimiento, un poco de tomate, laurel y [+]
comienza pelando y cortando media cebolla y un par de dientes de ajo. Los introduce en una sartén con un buen chorreón de aceite, rehogando a fuego medio alto durante unos diez minutos, removiendo hasta que estén dorados, pero no en exceso. Ahora [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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