...fumar en los bares, aquello era una especie de sauna nicotínica. Pero esos tiempos pasaron y ha quedado lo mejor, una capillita del tapeo para iniciados en Andalucía. Los 30 comensales que caben disfrutan de un surtido exquisito de inspiración cordobesa [+]
...visita a la casa sin llevarse puesto al menos uno de ellos (aviso a comensales: es de esas cosas que dura en el plato un santiamén. Prepárense a encargar otro ? u otros? sobre la marcha). El resto de la carta también es estimable. Se notan los esfuerzos [+]
...de maridaje con vinos de Jerez o combinarlo con vinos nacionales. La decoración del local es minimalista en tonos claros. La sala cuenta con 6 mesas, lo que permite que la distancia entre ellas sea holgada y así poder dar más intimidad al comensal. En un [+]
...olvidadas como la media limeta o el cuartillo añaden romanticismo y práctica solución a los comensales solitarios o brevemente acompañados. Vinos de la tierra, aunque cuenten con una amplia bodega allende los límites provinciales. Atún de primera presentado [+]
...pues las considero un examen de conciencia para el comensal. Decidir lo oportuno, lo mejor, lo que realmente te apetece, a veces es un incordio, una impertinencia, una tensión inesperada que puede marcar toda la comida. Decidir casi siempre es apostar [+]
...dejaba la carta un poco capitidisminuida. Sin muchas dudas nos decantamos por el menú degustación de ocho platos que tiene un precio 40 euros por comensal, bebidas aparte. Ya que uno acude a la casa de uno de los cocineros con más talento de la zona, lo [+]
...medio recuperar del abandono. En los últimos años ha coleccionado premios, aplausos y menciones, desde la de Jamie Oliver en la prensa británica (que le ha multiplicado las visitas foráneas) hasta las de comensales locales convertidos en adhesiones [+]
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