, paso previo a, por fin, abrir su propio negocio. Este establecimiento se sitúa en un escueto local al que le han sabido sacar provecho. Una gran barra para 12 comensales ocupa prácticamente el 80% del espacio, con una decoración en tonos cálidos que [+]
...superior y ocupando una de sus terrazas, este restaurante cuenta con un aforo aproximado para unos cuarenta comensales distribuidos en mesas bajas, mesas altas anexionadas a la barra y lo que podíamos llamar una mesa alta longitudinal a modo de barra, que ... las recomendaciones de Emilio Gimeno, un ente omnipresente que con gran carisma ocupa todos los espacios de este lugar y el que sin duda os puede confeccionar un menú acorde a las exigencias del comensal. La Jaima Meccarola Cádiz Abierto los domingos Cena [+]
Ubicado donde estaba el Molino Tapas, Hormaza 19, en Chiclana, cuenta con seis mesas altas y una barra. El patio exterior y el reservado completan el espacio para un aforo total de unos 90 comensales. ?Queremos que quien venga a comer esté tranquilo [+]
...el rodaje suficiente como para reducir estas elaboraciones y convertirlas en su formato tapa. Una opción más liviana que permite al comensal recorrer, en tan solo una visita, todos los apartados de la carta de este establecimiento. Feng Shui Street [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
Casa Ruiz supone un elemento más en la oferta gastronómica de Jerez de la Frontera. Ubicado en los alrededores del estadio de fútbol Chapín ofrece a sus comensales una oferta completa entre tapas y restaurante formal basada en la cocina mediterránea [+]
...posibilidad de organizar eventos para un gran número de comensales, está dirigido por Juan Pedro Medina, que trata de dar siempre esa impronta gaditana tanto en los platos como en los vinos, entre los que se incluyen numerosas referencias de la provincia y [+]
...de segundo. "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí", dice Berganza. Verduras de Conil, pescado [+]
El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso del producto, creador de momentos, como se define, de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar ... ideado al detalle para el máximo deleite de los comensales, y la barra, esencia del tapeo. La carta es muy amplia, con tapas como la ensaladilla de gambas o las papas aliñadas con atún de almadraba; embutidos como el jamón ibérico de bellota con su pan [+]
... Son algunos de los elementos de su carta, que definen su filosofía. El restaurante tiene una capacidad de 120 comensales y la decoración inspira ese aire de mezcla de culturas conectadas por el Atlántico. [+]
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