...de estas características. En este caso hubo menos de cincuenta invitados, mesas de cuatro comensales y se realizó la correspondiente higenización del local. Así mismo, se defienden, se permitió la entrada únicamente con la confirmación previa de no ser [+]
...vaya si ha funcionado. Lo primero que entra por los ojos es su diseño colorista y exótico, que traslada a Papúa Nueva Guinea. Desde la jirafa que da la bienvenida a los comensales o el resto de animales de cerámica y yeso que pueblan el local a [+]
...de las limitaciones de comensales. Yo solo he podido convidar a sesenta amigos, que son las treinta invitaciones que he devuelto. Ni una más, porque no he encontrado fechas libres. Y sé que a muchos les ha pasado lo mismo. Alguna persona ha repetido, sencillamente [+]
...come pescado y vegetal, que es su menú único de criatura que vive en estado de spot. Tiene mérito eso de ser noticia a cada rato, cuando noticia, lo que se dice noticia, no hay ninguna. Victoria sigue en lo de siempre: gogó de sí misma y comensal [+]
Se ajusta la chaquetilla y saluda cariñosamente a los comensales antes de comenzar su repertorio gastronómico con una copa de espumoso Doniene Gorrondona, de la Denominación de Origen Txakoli de Bizkaia. Fernando Canales lleva 40 de sus 59 años con ... el delantal puesto y aún le queda mucho por hacer. Se encarga personalmente de que nada falte en las mesas de El Atelier de Etxanobe, un espacio íntimo en el centro de Bilbao, con capacidad para unos veinte comensales. Su lasaña fría de anchoas en ... . Llevar comida rica y delicada a casa desde el Etxanobe es una gran oportunidad, de disfrutar de un día especial en casa. Cuando ve a un comensal haciendo fotos para Instagram durante cinco minutos antes de tomar uno de sus platos, ¿qué piensa? La [+]
...gastronómica que se sostiene en la tradición. La vida de los caseríos es el pilar fundamental de este proyecto. Julen Baz, jefe de cocina de Garena, pretende llevar al comensal a un viaje gastronómico en el tiempo. Relatos en forma de plato con los que el ... comensal viaja a lo largo de 500 años de historia para hacer entender esa forma de vida de supervivencia y de trato directo con la naturaleza. Se pueden encontrar entre otras, elaboraciones con bellotas, arbígaras, helechos u ortigas. Productos humildes a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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