lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales

    15-07-2023

    ...pudiera prestar máxima atención a cada comensal. Es, también, una apuesta arriesgada para el negocio que, sin embargo, algunos están asumiendo, con espacio solo para ocho comensales, como elemento diferenciador. C/Manuela Malasaña, 3. Madrid Playing Solo ... Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... pocos clientes a la vez, y decidió limitar el aforo a ocho . «Quería algo pequeño para dar el máximo a nuestros comensales», afirma el chef, quien está satisfecho con la acogida que está teniendo su idea, en la que lo acompañan solo tres personas más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la lista OAD y qué restaurantes españoles están en ella?

    30-06-2022

    Opinionated About Dining (OAD por sus siglas) es una plataforma global de reseñas de restaurantes. Fue fundada por Steve Plotnicki en 2003 como un blog gastronómico en el que compartía sus experiencias experiencias alrededor del mundo. Solo cuatro añ [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Venta Moncalvillo: el pueblo como ejemplo global de sostenibilidad

    18-12-2022

    Van dos las veces, este año que termina, que un chef explica a ABC que la palabra 'sostenibilidad' no vale un pimiento. Lo dijo en estas mismas páginas, hace unos meses, Ángel León con voz gaditana ?«Es horrenda», apuntó? justo el día en que recogía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Prepara esta fácil receta de arroz con setas y jamón

    21-10-2021

    Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se consume durante todo el año normalmente como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Manu Buffara, la chef brasileña que quiere cambiar la vida a quienes le rodean: «Cocinar es un acto de amor»

    22-05-2022

    Curitiba es la ciudad más habitada al sur de Brasil. Más de 1,8 millones de habitantes pueblan este rincón en el que se encuentra el restaurante Manu -que tiene un hermano pequeño en Nueva York, Ella-. Pertenece al estado de Paraná, limítrofe con el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aürt: sencillez, naturalidad, sabor

    03-03-2022

    . Un espacio abierto y amplio, de clara inspiración japonesa, que tiene como eje una barra donde se sientan un máximo de diecisiete comensales. Hay mesas, pero no se utilizan. En esa barra se sirven los platos del único menú (110 ?) elaborados por Artur [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Todos los detalles (y precios) de la cocina de Cañabota

    15-12-2021

    Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué hay de nuevo en la carta de Castizo?

    29-11-2021

    Para el momento del aperitivo ahora se pueden pedir unas gildas de piparras de Ibarra y anchoa de Santoña y han renovado su ensaladilla rusa, que ahora es de ventresca de atún en aceite de oliva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mejor receta de potaje de vigilia según Karlos Arguiñano

    05-02-2024

    ...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Candiles, gastronomía de autor en un íntimo rincón de Gines

    30-12-2021

    Ofrecen una filosofía diferente con una cocina calmada, elaborada íntegramente por Francisco, que se encarga desde el pan a los postres y de toda la carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.