...pudiera prestar máxima atención a cada comensal. Es, también, una apuesta arriesgada para el negocio que, sin embargo, algunos están asumiendo, con espacio solo para ocho comensales, como elemento diferenciador. C/Manuela Malasaña, 3. Madrid Playing Solo ... Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... pocos clientes a la vez, y decidió limitar el aforo a ocho . «Quería algo pequeño para dar el máximo a nuestros comensales», afirma el chef, quien está satisfecho con la acogida que está teniendo su idea, en la que lo acompañan solo tres personas más [+]
Opinionated About Dining (OAD por sus siglas) es una plataforma global de reseñas de restaurantes. Fue fundada por Steve Plotnicki en 2003 como un blog gastronómico en el que compartía sus experiencias experiencias alrededor del mundo. Solo cuatro añ [+]
Van dos las veces, este año que termina, que un chef explica a ABC que la palabra 'sostenibilidad' no vale un pimiento. Lo dijo en estas mismas páginas, hace unos meses, Ángel León con voz gaditana ?«Es horrenda», apuntó? justo el día en que recogía [+]
Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se consume durante todo el año normalmente como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Curitiba es la ciudad más habitada al sur de Brasil. Más de 1,8 millones de habitantes pueblan este rincón en el que se encuentra el restaurante Manu -que tiene un hermano pequeño en Nueva York, Ella-. Pertenece al estado de Paraná, limítrofe con el [+]
. Un espacio abierto y amplio, de clara inspiración japonesa, que tiene como eje una barra donde se sientan un máximo de diecisiete comensales. Hay mesas, pero no se utilizan. En esa barra se sirven los platos del único menú (110 ?) elaborados por Artur [+]
Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]
Para el momento del aperitivo ahora se pueden pedir unas gildas de piparras de Ibarra y anchoa de Santoña y han renovado su ensaladilla rusa, que ahora es de ventresca de atún en aceite de oliva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su [+]
Ofrecen una filosofía diferente con una cocina calmada, elaborada íntegramente por Francisco, que se encarga desde el pan a los postres y de toda la carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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