, según el tipo de producto.) 3. Ajustar las raciones. Es importante revisar la despensa antes de comprar y planificar para reducir la compra por impulso. Hay que planificar el menú considerando también el número de comensales. A menudo se tiende a [+]
...aporte proteico. Ingredientes Pan integral con semillas 1 rebanada por comensal Yogur de coco 150 gramos Huevo 1 Leche de soja sin azúcar 1 taza Esencia de vainilla 2 cucharaditas Canela molida ½ cucharadita Hojas de menta Al gusto Fruta de temporada [+]
...consumir. Dado que en múltiples ocasiones es complicado saber el número de comensales que seremos o si nos puede surgir algún imprevisto que nos impida tomar la comida o cena que habíamos preparado, cabe destacar que el frigorífico y el congelador serán [+]
...base a las propiedades organolépticas de los distintos alimentos, sus moléculas olfativas y las combinaciones que podemos realizar entre ellos de forma que podamos crear nuevos sabores y que estos triunfen entre nuestros comensales. En este caso [+]
...las frambuesas. Este truco nos permite aprovechar el buen precio y la temporada alta de las frutas que más nos gustan y tenerlas siempre disponibles. Ingredientes para 2 comensales Mango congelado 300 gramos Frambuesa congelada 300 gramos Bebida vegetal 1 taza [+]
Tengo la rara manía de fijarme -en el comedor del trabajo o en un restaurante- qué es lo que beben los comensales del lugar en el que estoy. Me sigo sorprendiendo cuando veo cervezas o coca colas sobre la mesa dado que yo soy una fiel seguidora del [+]
...especial que suele sorprender a los comensales por su originalidad (la técnica que emplea para elaborarla da buenos resultados) y por su sabor. En esta ocasión Fabián León ha utilizado Krissia® rallado como ingrediente principal. Tortilla vaga con [+]
...esta guía): que se puedan elaborar en unos 15 minutos (o menos), que no aporten salsas ni otros elementos complejos, que sus ingredientes sean simples y saludables, que proporcionen placer al degustarlas y que motiven al comensal a llevar una vida más [+]
...un plus en degustación culinaria. Es así como vemos que recetas tan tradicionales como el Roscón de Reyes se han reinventado para satisfacer a los más fieles comensales de esta fruta con grasas saludables. La Organización Mundial del Aguacate [+]
...siempre cubiertos para coger comida de las fuentes, evitando tocarla con las manos y, posiblemente, rozarnos con el resto de comensales. Más allá de los «bulos particulares» de este año, durante la época navideña siempre se tienen dudas de nutrición, y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.