...de espinacas o ensalada con lentejas y burrata, entre otros, pero los platos de pasta también tienen muchos comensales... Ingredientes Gnocchis o ñoquis 400 gramos Huevos 4 Orégano Al gusto Aceite de oliva vegetal Mozzarella rallada Los gnocchis de patata [+]
/ @24_zanahorias Ingredientes (para 2) Tortillas de trigo integral 4 por comensal Queso de cabra fresco 140 gramos Queso cheddar blanco 100 gramos Frijoles negros 200 gramos Cebolla dulce 1 Pimiento verde 1/2 Ajo 2 dientes Laurel 1 hoja AOVE 2 cucharadas [+]
...platos muy nutritivos y completos. Bodegón con los ingredientes para el relleno. - Catalina Prieto / @24zanahorias Ingredientes Pimientos 1 o 2 (por comensal) Quinoa cocida 2 tazas Frijoles negros cocidos 300 gramos Cebolla dulce [+]
Las fiestas ya están aquí y una de nuestras mayores preocupaciones es qué llevar a la mesa para agradar a nuestros comensales y disfrutar todos juntos a la mesa. Ingredientes Cebolla dulce 1 Puerro 1 Dientes de ajo 3 Calabaza 300 gramos ... apostar por unas navidades con platos deliciosos, igualmente ricos, más sostenibles y mucho más asequibles además de agradar a nuestros comensales veganos/vegetarianos, hoy os traigo una sugerencia de plato principal plant-based, una versión de Wellington [+]
Comienza el tiempo otoñal y nuestros mercados se llenan de deliciosas crucíferas como coles y repollos . Ingredientes muy versátiles y que podemos aprovechar para realizar recetas muy saludables y deliciosas. Ingredientes (4 comensales) Repollo ... Pimienta negra recién molida y ajo Al gusto Con medio repollo podemos dar de comer a una familia de cuatro personas, acompañándolo de arroz o legumbres , y con una col entera podemos satisfacer el apetito de algunos comensales más. Sobra hablar de su [+]
? Opciones hay muchas, pero ideas originales y actuales para sorprender a tus comensales a última hora no tantas, y siempre es una buena opción echar mano de YouTube para ver la variedad de platos que nacen cada día gracias a los expertos en cocina. Hay [+]
, en realidad no nos estamos refiriendo a que nos proponga deleitar a los comensales con el postre. Lo que plantea es que lo hagamos con el plato principal, pues es una receta salada, cuyos ingredientes protagonistas son el atún y el puerro [+]
...las necesidades dietéticas de los comensales y que son aptas para todos los bolsillos. El libro se estructura en capítulos clasificados en función del motivo por el que se cocina (menús diarios, ideas cuando tenemos invitados o para fechas señaladas como la ... Navidad..) y del perfil de los comensales (menús infantiles, para adolescentes o para personas mayores). «No es lo mismo cocinar para comer a diario que hacerlo para recibir visitas en casa, ni se suelen plantear las mismas opciones pensando en los abuelos [+]
...raciones individuales o por el número de comensales y cocinar los alimentos rápidamente después de descongelarse», dice la nutricionista. Alimentos que se pueden congelar Todos los alimentos se pueden congelar y los que se desaconseja su congelación no es [+]
...prepararlo el día antes y es apto para cuando tenemos muchos comensales a la mesa. Como veréis vamos a sustituir una buena parte d ella mayonesa por un aderezo de yogur y mostaza que os sorprenderá, aportando un poco más de equilibrio al plato. Esta pastel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.