La gastronomía suele ser una sacrificada pero también agradecida puerta de entrada para muchos inmigrantes, porque en las cocinas la combinación de talento y dedicación derriba barreras y tiende puentes. Para los argentinos Carito Lourenço y Germán [+]
...céntricos y agradables. Por buscar algo original, más pequeño y con espíritu emprendedor, en el barrio de Chamberí hay tres valientes que han abierto un sitio al paso con con la combinación perfecta para una comida informal y una compra precisa, un [+]
...parrilla o, simplemente, aplicándole calor. Si incluyes este queso en tu hamburguesa, el plato te pedirá que lo acompañes con un contraste dulce. Aunque lo más común y que más vemos en los restaurantes sea la combinación con cebolla caramelizada, «hay que [+]
...ancestral de curado y sobre todo hasta qué punto reconocemos los verdaderos signos de calidad a la hora de elegir la mejor pieza para degustar. Sin mucha vuelta y a riesgo de espóiler, un buen jamón es producto de la combinación perfecta entre la raza del [+]
...basado en la combinación de destilados caseros y productos locales tratados a través de técnicas de preservación de alimentos. El viaje, en esta ocasión desde Prendes (Asturias) hasta Madrid, lo emprenderá Morán. El chef parte de la premisa de que «la [+]
? Añada: 2021 Denominación: Dop Somontano Variedad: Geürtztraminer, Bodega Pirineos, Barbastro (Huesca). www.bodegapirineos.com Terras Gauda Vino de gran complejidad gustativ y aromática fracias a la perfecta combinación de las 3 variedades. Carnoso y con [+]
...de anillas. A esa licencia se suma lo que lo hace realmente singular: su combinación con trozos de papada ibérica. Versionado y con un nombre que es toda una declaración de intenciones está el de Tablafina, en el Hotel NH Madrid Nacional. 'Probablemente el [+]
. Puntos: 92. Precio: 23 ?. Añada: 2019. Denominación: Ribera del Duero. Variedad: Tempranillo. Bodega Viejas de Izán. Gumiel de Izán (Burgos). viejasdeizan.com Viña Pedrosa Finca La Navilla Rva 2017 La combinación de finca propia, altitud (844 [+]
. Pescados a la plancha, brasa, o asados casan a la perfección tanto con blancos afrutados como con secos y con cuerpo. Los arroces y el rosado suelen ser la combinación ganadora. Y el marisco con cualquiera de los tres anteriores: espumosos, blancos y [+]
...redescubre las fantásticas posibilidades de Montsant y que ofrece una versión diferente y moderna de la tipología de la zona. Frutal y con mucho cuerpo, explosiona en la boca en una combinación fresca, rica y dinámica. Con un final interesante y muy largo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.