Si somos justos hay muy pocos deportes de masas, la gran mayoría pasan desapercibidos salvo que en tu país aparezca una figura que gane una y otra vez. Pese a que Lydia Valentín ha conseguido llevar la halterofilia a muchos informativos que jamás le [+]
...preparación del plato que propongo solo se necesita una combinación de cereales o granos integrales, vegetales frescos, hierbas o especias aromáticas como ajo y cebolla para potenciar el sabor y opcionalmente se puede usar huevo o leguminosas , pues ambos [+]
Una ensalada de temporada es siempre un buen acompañamiento para cualquiera de nuestras comidas. Frescas y perfectamente adaptables a cualquier estación, son idóneas para no dejar de consumir alimentos crudos, lo que se traduce en rapidez y simplicid [+]
...recetas, algunas incluso heredadas, o bien nos gusta sorprender con nuevas preparaciones. Un resultado agradable al paladar no tiene tanto que ver con que la receta sea vieja o nueva. La combinación de vegetales verdes (espinaca, brócoli, acelga, trigueros [+]
...longitudinalmente, prescindiendo de los extremos. Con cada mitad realizamos láminas finas. Colocamos los brotes, sobre ellos la pera conferencia laminada, el boniato asado y las nueces o cualquier fruto seco o combinación de frutos secos a nuestro gusto [+]
Para los que están «enganchados» al ejercicio y aquellos otros que de momento no han encontrado su lugar en el mundo del fitness, conocemos una disciplina que, como poco, os va a apetecer probar. Se llama kentro, y aunque su nombre no suene familiar, [+]
El interés por la vitamina C despertó hace unos 95 años cuando el científico húngaro Albert Szent-Györgyi descubrió que el consumo de cítricos o col fermentada, alimentos ricos en vitamina C, ayudaban a combatir el escorbuto. Desde entonces, como exp [+]
La primavera ya está aquí y disfrutar de los alimentos que nos trae esta nueva temporada es una fantástica estrategia para consumirlos en su mejor momento y también economizar en nuestra cesta de la compra. Si en cualquier caso, no eres de visitar mu [+]
Saciante, nutritivo, repleto de antioxidantes y con un plus veraniego: rápido y fresquito. El tartar de salmón, aguacate y mango que propone para los días calurosos la creadora gastronómica Inés Basterra (@hoycomemossano) no solo es una fiesta de col [+]
...ver a cualquier persona tomándose una sopa rica. Hoy os traigo una con coliflor pero no solo coliflor, es una combinación con otros ingredientes propios de esta temporada como las manzanas. ¿Te quedas para saborearla? Preparación Calienta 2 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.