...redujo casi a su mínima expresión el pez sable: «fracaso» y «desastre» fueron las dos palabras con las que lo despacharon los chefs. Por último, el cazón de Vanesa Romero quedó crudo porque era demasiado grueso. Los mejores fueron, por este orden [+]
Sábado por la tarde. Se sienta en el sofá dispuesto a disfrutar de una hora de tranquilidad, sin nueva serie que ver ni tiempo ? ni tampoco ganas ? de bucear en los catálogos repletos de propuestas. Enciende el televisor y va a las temáticas: FDF, Ne [+]
Al principio de la noche había nueve aspirantes al triunfo en 'MasterChef' . Al final solo quedaban siete. ¿Qué ocurrió? ¿Dos expulsados en una prueba, como ha ocurrido en alguna otra ocasión? No, porque este programa juega mucho con el factor sorpr [+]
No ha podido ser. Samantha Hudson, la 'performer' favorita de las redes sociales tuvo que abandonar el plató del concurso de MasterChef Celebrity al no superar la prueba creada por los tres anteriores ganadores del programa de Televisión Española (TV [+]
...lo suyo es el pescado, tartar de atún rojo (Gadira), bol de pasta japo, causa limeña y cazón en adobo con mahonesa de lima. Los arroces, el tradicional de marisco y el negro con alioli. La parte dulce, la tarta de zanahoria, la de queso, y la sultana [+]
INGREDIENTES: (Para 6 personas): 1 kilo de cazón. 1 cabeza de ajo. 1 cucharada de comino. 1 cucharada de orégano. 0,2 litros de vinagre de vino blanco. 0,1 litro de agua. 1 cucharada de pimentón. Harina especial para freir pescado Aceite de oliva ... ELABORACIÓN: La receta es mejor hacerla el día antes. Pedir al pescadero que corte el cazón en dados, quitándole el hueso del centro. Si no, se puede hacer en casa cortando el pescado en rodajas y luego ir quitándole el hueso a cada una y partiendola en varios [+]
...los datos de la Comunidad andaluza en el informe epidemiológico por problemas técnicos. Silvia Cazón, secretaria de Estado de Sanidad, ha sido la encargada de poner números hoy al balance de la pandemia. Y aunque el titular de su departamento, Salvador [+]
Entra en Las Columnas con la familiaridad del que lleva años frecuentando un mismo espacio y se hace un hueco en su esquina de la barra, la que está pegada a la pizarra de tapas. Se siente como en casa a pesar del bullicio, algo que no sorprende cuan [+]
Unas croquetas de jamón, cazón en adobo y paella fueron el menú de la primera comida conjunta de la alcaldesa Manuela Carmena y el presidente regional Ángel Garrido. Frente a este menú se sentaron y «desbloquearon» temas comunes. Retoman así una ... empezado a comer hasta las dos. En lugar de pedir el menú del día han optado por compartir croquetas de jamón, cazón en adobo y paella para cuatro pese a ser seis personas porque si no iba a ser demasiada cantidad, como ha reconocido entre risas el propio [+]
...más que la gacela que tenga al lado. Una de las frases que más se oyó en precampaña fue la de la cocina de Tezanos. Me gusta imaginarme las elecciones, en especial para San Juan de Dios, como un gigantesco restaurante en el que el cazón, la caballa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.