...tradicional con escabeche de atún casero, guacamole con chicharrones fritos, piezas enteras de rodaballo, pescado con cherrys, chuletas, entrecot? Y hamburguesas, pero no cualquiera, sino de calidad, con la carne picada por nosotros. También hacemos unos [+]
...plancha, croquetas caseras La Perdida o mollejas de ternera glaseada, también con ensaladas y dos arroces, de solomillo a la parrilla y setas y de parpatana de atún. La carne de vaca Finca La Perdida - Salva Moreno De la mar [+]
...destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si [+]
...las marismas de Bonanza, fiel a los sabores y las elaboraciones caseras y la tradición más ligada a nuestra tierra, ideal para compartir y recolectar momentos en reuniones familiares. Un guiso que desprende andalucismo y costumbres, para poder saborear allí ... donde estés la auténtica gastronomía casera de Sanlúcar de Barrameda?. Algunos de los productos de Conservas Senra - S.M. Para que ese mimetismo con la tierra sea aún más intenso, Fran Senra aconseja añadir arroz al calentar [+]
...con atún de almadraba de temporada y acompañado de helado casero con base de sopa fría de Rota, que le aporta frescura y untuosidad. Entre los platos principales se puede degustar caballa del Estrecho marinada y ligeramente especiada con sashimi [+]
, croquetas caseras cuyo sabor va variando, o la berenjena en tempura. El salmorejo con tomates a la brasa - Salva Moreno De la mar, el lomo de salmón, la lubina a la brasa y el lomo de atún rojo de almadraba de Petaca Chico. En [+]
...oferta gastronómica sí que varió. Y hay mucho donde elegir. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz como profesional de sala, Jesús reconocía a Gurmé Cádiz que el vuelco que le dio a la carta fue completo. Eso sí, todo casero y trabajando con ... ?, donde además del bao ya mencionado podemos probar las patatas bravas caseras, el pollo Kentucky con mayonesa kimchi, el brioche de pulpo a la brasa con salsa chili dulce y gambas cristal, o un risotto de setas y dos arroces. Brioche de pulpo a la ... japonés y atún rojo salvaje de almadraba. Chacinas y quesos, tostas de pan payés, conservas y postres caseros, completan una carta que puede consultarse haciendo clic en este enlace. Las reservas, en el número de teléfono 856 58 13 53. [+]
...de cuchareo. Todo matriarcal y amistoso, directo. Pequeñas tortillas peculiares (berenjena), muy ricos los tacos con langostino y pisto. Excelentes las pavías de merluza y las albóndigas caseras con tomate artesano (ambas, declaración de intenciones de cocina [+]
...fondo de castañetas y encurtidos caseros. Los postres son un Cremoso de tocino de cielo, azahar y hierbabuena y el Café, coco, cacao y oloroso. Además, los vinos están incluidos en un precio de 60 euros por persona. Las plazas están limitadas y para [+]
...resto, paté artesanal de aceitunas prieta, Collejas(Silene vulgaris), fina planta silvestre, brote de mostaza, queso Cheddar Ahumado en leña de manzano y un segundo paté casero elaborado con pringá. Utilizan un pan de hamburguesa de cerveza IPA con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.