...sentirlo en boca, el rebozado era perfecto y el toque al limón el justamente necesario. Las anchoas las acompañaron de unas patatas paja caseras. Hay que decir que no nos encontramos ni una espina, plato para repetir. Anchoas abiertas al limón ... debido a su frescura y su punto de plancha. En boca tenía su sabor típico de pescado de roca. La verdad es que fue un acierto. Las torrijas caseras - G.C. Para terminar, nos ofrecieron unas torrijas caseras que no pudimos rechazar [+]
...de cuchareo. Todo matriarcal y amistoso, directo. Pequeñas tortillas peculiares (berenjena), muy ricos los tacos con langostino y pisto. Excelentes las pavías de merluza y las albóndigas caseras con tomate artesano (ambas, declaración de intenciones de cocina [+]
, recetas tradicionales de elaboración casera como la Pantxineta, un crujiente hojaldre relleno de crema pastelera y acompañado con helado de canela. On Egin complementa la oferta gastronómica vasca en esta ciudad y afianza aún más si cabe esa conexión [+]
...de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si tenemos [+]
...y que hoy en día estoy completamente seguro que desaprobaríamos su uso. El candié era un remedio casero contra algunos males a base de vino de Jerez dulce y yema de huevo, de ahí su adaptación fonética andaluza del término inglés Candy egg [+]
...gusta, ciertamente aquí sí hace falta que la salsa pique bastante. Para nuestro paladar estaba perfecta. Atún en salsa de tomate casero. Ya con la carta en la mano, seguimos con una tapa de ?atún en salsa de tomate casero?. En este caso, aunque el ... atún estaba algo seco, por no ser un buen atún rojo de almadraba, la salsa de tomate casera ayudaba a que el atún fuera más suave en boca. Además, las patatas panaderas que le acompañaban estaban buenísimas, estaban muy bien fritas y eran del momento [+]
. Primero percibías el crujiente del bocado para luego sentir la frescura y, por ultimo, la suavidad del atún macerado. Un plato original y perfecto en su concepción y ejecución. Hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero ... . Por último, nos decidimos por la hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero y pimientos confitados, todo un clásico. Pedimos la carne muy poco hecha pero se pasaron un poco en el punto y eso nos complicó la textura y el [+]
...perder de vista las raíces y el producto local, como su guacamole, guiso de tomate, polvo de avellanas y totopos caseros, que elaboran al momento en sala. La ensaladilla templada. Otro de sus platos que podríamos definir como entrantes es la ... de carrilleras al PX que terminan in situ añadiéndoles una emulsión de jugo de carne, salsa agridulce casera, cebollino y arroz salvaje frito. Lomo de corvina, puré de apionabo y emulsión de sus espinas. Los fuera de carta son otra opción mas que aconsejable [+]
...sorprendió y mejor equilibrado estaba. Croquetas caseras de atún encebollado. Por último, antes del postre, nos recomendaron unas croquetas caseras de atún encebollado. Aunque el atún encebollado es un plato típico de la cocina de la costa gaditana, no lo [+]
...ibérica, sabroso punto en la cocción de la misma. Presa ibérica a la plancha con panceta ibérica Y, ahora sí por último, un surtido de postres caseros. Un proyecto que acaba de ver la luz hace poco tiempo y que tiene que mejorar algunas facetas, sobre [+]
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