lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    En la madriguera del conejo blanco

    22-12-2017

    'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ex [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Taberna Almarcén consolida su oferta junto al mercado

    27-07-2022

    ...nueces con mermelada de arándanos. También se puede pedir un surtido variado. En la carnes y guisos, el abanico ibérico, la carrillada ibérica y las albóndigas de retinto. La carrillada tiene cuatro horas de cocción, a fuego lento ?para que se deshaga [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Línea celebra la VII Ruta de la Tapa del 17 al 20 de noviembre

    02-11-2022

    Bodeguiya y aire de dehesa; Bitácora, con la papa y el choco; West, gallineta mediterránea; Barbas, cainelón; Bodebar, quesadilla de ternera y manteca colorá; Chaboo, con carrillada ahumada al petit pois; Carboneros 27, lingote caprichoso; Mesón del Lolo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Casa Lazo

    08-11-2016

    Bar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Sopranis

    23-10-2016

    Restaurante de ambiente distendido con cocina moderna y de mercado donde destacan los pescados frescos de La Bahía de Cádiz. Cuenta con un menú degustación que se puede configurar al gusto eligiendo platos de la carta. Tiene un espacio de tapas en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Vélez gana en el Casino con una apuesta diferente

    08-10-2016

    He de reconocer que tenía poca esperanza de encontrar algo diferente en un nuevo satélite del Grupo Vélez, propietario de El Balandro y su barra siempre atestada de clientes, un lugar que ya pertenece a ?los otros? porque nunca jamás intentarás encon [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ser 'hipster' en La Janda

    10-09-2016

    Lo de Vejer es una cuestión curiosa. Ha pasado de las cobijás a la más rabiosa modernidad en lo que sería un parpadeo en términos históricos. Sin mucha alharaca, ha sustituido a Arcos como referencia del turismo de interior en la provincia, pero sobr [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Las Delicias

    28-08-2016

    Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Traziego: Una forma de tapear diferente: evolución en la cocina tradicional

    21-03-2022

    ...de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas, ?De la huerta?, y frituras, ?Siempre frito?, así como arroces, pescados y ... muchas veces se quedan como ?pochas?. Así, podemos decir, que si los dos entrantes estaban para repetir su presentación no fue menos, dándole su toque de esmero, pero dentro de lo tradicional. Taco de carrillada con aguacate, salsa de yogurt y ... cebolla morada - G.C. Decidimos continuar probando el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogurt y cebolla morada. Y nos encontramos con un plato jugoso, debido fundamentalmente a la salsa de la carrillada, donde la el guiso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    ...los productos del mar. Tras su paso por el restaurante de Gonzalo Córdoba, y por otros de reconocido prestigio en Andalucía, regresó a la tierra que le vio nacer para llevar allí todo lo que había aprendido y aplicarlo a los productos serranos. Carrillada con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.