'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ex [+]
...nueces con mermelada de arándanos. También se puede pedir un surtido variado. En la carnes y guisos, el abanico ibérico, la carrillada ibérica y las albóndigas de retinto. La carrillada tiene cuatro horas de cocción, a fuego lento ?para que se deshaga [+]
Bodeguiya y aire de dehesa; Bitácora, con la papa y el choco; West, gallineta mediterránea; Barbas, cainelón; Bodebar, quesadilla de ternera y manteca colorá; Chaboo, con carrillada ahumada al petit pois; Carboneros 27, lingote caprichoso; Mesón del Lolo [+]
Bar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen [+]
Restaurante de ambiente distendido con cocina moderna y de mercado donde destacan los pescados frescos de La Bahía de Cádiz. Cuenta con un menú degustación que se puede configurar al gusto eligiendo platos de la carta. Tiene un espacio de tapas en el [+]
He de reconocer que tenía poca esperanza de encontrar algo diferente en un nuevo satélite del Grupo Vélez, propietario de El Balandro y su barra siempre atestada de clientes, un lugar que ya pertenece a ?los otros? porque nunca jamás intentarás encon [+]
Lo de Vejer es una cuestión curiosa. Ha pasado de las cobijás a la más rabiosa modernidad en lo que sería un parpadeo en términos históricos. Sin mucha alharaca, ha sustituido a Arcos como referencia del turismo de interior en la provincia, pero sobr [+]
Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]
...de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas, ?De la huerta?, y frituras, ?Siempre frito?, así como arroces, pescados y ... muchas veces se quedan como ?pochas?. Así, podemos decir, que si los dos entrantes estaban para repetir su presentación no fue menos, dándole su toque de esmero, pero dentro de lo tradicional. Taco de carrillada con aguacate, salsa de yogurt y ... cebolla morada - G.C. Decidimos continuar probando el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogurt y cebolla morada. Y nos encontramos con un plato jugoso, debido fundamentalmente a la salsa de la carrillada, donde la el guiso [+]
...los productos del mar. Tras su paso por el restaurante de Gonzalo Córdoba, y por otros de reconocido prestigio en Andalucía, regresó a la tierra que le vio nacer para llevar allí todo lo que había aprendido y aplicarlo a los productos serranos. Carrillada con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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