Además, hay carrillada de cerdo ibérico en salsa, jabalí en salsa de tomate, venado en salsa, chuletitas de jabalí al ajillo y romero, albóndigas en sala de la abuela Paqui, y carnes maduradas a la brasa de leña de encina. El mar también tiene su hueco en ... es Marabans. Carrillada en salsa, en una porción menor a la que se sirve habitualmente - Salva Moreno La carta de vinos apuesta por los vinos de la tierra de Cádiz, muchos de ellos de Arcos. Bodegas como Tesalia, Campestral o [+]
...ensaladilla con mahonesa de ortigas o sándwich de carrillada, y algo tan vejeriego como el almuerzo, que lo servimos en un taco con patatas fritas y mahonesa de su manteca». El concepto es, principalmente, «de tapas y raciones, aunque también hay algún otro ... , los tres socios de El Caballo Pícaro sirvieron a los asistentes algunos de los platos de la carta en porciones más pequeñas, caso del sándwich de carrillada, la tosta de algas con sarda, que cambia por tartar de atún en la carta habitual, o salmorejo ... , atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la [+]
...de la zona. Por ejemplo, ahora tenemos una carrillada guisada con patacón, que es muy típico de Sudamérica». Añade Andrés que «seguimos la línea del hotel, muy de esta zona. Así que usamos productos gaditanos, con cierto toque latino, tampoco excesivo ... . Por ejemplo, la carrillada de la que habla Pablo». Puerro confitado con muselina de anchoas, con picada de alcaparras, pepinillo y almendras - S.M. En esta primera carta de Nuna Tapas, hay platos como los taquitos crujientes ... boniato y salsa criolla, entre otros. La carrillada con patacón - Salva Moreno Los tres socios comentan que esta primera carta es para el estreno, y que se irán añadiendo otros platos, alguno con influencia de la cocina nikei [+]
...canelón San Diego: «Por dentro lleva queso suave con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». Croquetas, croquetón de carrillada, capirote de langostino con crema curry, o [+]
Conil, y el queso de Puerto Carrillo, en Benaocaz. Con respecto al queso, dice Íñigo que están viendo la manera de hacer una tabla de quesos helados, para quien le apetezca ese postre. Los sabores tradicionales también están en la vitrina de El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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