• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos Río 2016/Juegos Olímpicos Invierno

Así fue la emocionante carrera de Regino Hernández para ganar el bronce

17-02-2018

, que en una emocionante carrera demostró estar a la altura de los mejores. Más conservador que en las carreras de las rondas anteriores, el español batalló con Voultier y Hughes porque a mitad de recorrido, una caída de los tres de atrás le dieron vía [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos/Juegos Olímpicos Invierno

Imanol Rojo logra el puesto 21 en esquí de fondo

19-02-2022

El ruso Alexander Bolshunov conquistó su tercera medalla de oro de los Juegos-2022 este sábado en la última carrera masculina de esquí de fondo, los 50 kilómetros, recortados a 30 kilómetros a causa del mal tiempo sobre la pista de Zhangjiakou ... ataque definitivo en el último kilómetro para erigirse en rey del esquí de fondo en estos Juegos. Esta carrera, recortada en 20 kilómetros, debía dirimir la hegemonía entre el ruso y la estrella noruega Johannes Klaebo, ya que ambos tomaban la salida ... olímpicos de Marit Björgen, Björn Daehlie y Ole Einar Bjoerndalen, el ruso podrá aumentar su palmarés. Bolshunov se ha subido a todos los podios olímpicos de carreras en las que ha participado, y cuenta con 9 medallas en otras tantas pruebas. Por su parte [+]

Eguibar apunta a la gloria

09-02-2022

El 11 de enero de 2021, el donostiarra Lucas Eguibar se proclamó campeón del mundo de snowboard cross con una trepidante carrera sobre olas de nieve en la estación sueca de Idre Fjäll. Remontando desde la tercera posición, superó en los metros ... con más emoción será su hermano mayor, Nico. Hace un año, así lo hizo en un vídeo grabado en casa que colgó en las redes sociales donde retransmitió la frenética carrera en la que Lucas se proclamó campeón del mundo. Dicho vídeo no es solo un triunfo ... lo más alto en el mundo del snowboard y el otro esforzándose en su rehabilitación hasta conseguir valerse por sí mismo. Buena prueba de ello no es solo su ágil locución de la triunfal carrera de su hermano, sino que incluso puede viajar solo y se está [+]

España debuta en Pekín 2022 con la velocidad y el fondo en esquí

05-02-2022

Etxezarreta a las once de la mañana (cuatro de la madrugada, hora peninsular española) en la sede de Yanqing. Horas después, a las tres de la tarde (ocho de la mañana en España), el también guipuzcoano Imanol Rojo participa en la carrera de esquiatlón ... pasado buena parte de su vida en Navarra y comenzó a esquiar porque sus padres lo llevaban a la estación francesa de Luz-Ardiden en Francia. Con solo 14 años, ingresó en el Centro de Alto Rendimiento de Sierra Nevada y, a los 17, ganó su primera carrera y [+]

El patinador Adrián Díaz, abanderado español en la clausura de Pekín 2022

17-02-2022

...en la ceremonia de clausura es un reconocimiento a su dilatada carrera deportiva como patinador artístico y a todo lo que ha hecho por y para el deporte español durante todos estos años», explica el COE en su comunicado. Queralt Castellet [+]

La jornada del miércoles 9 en Pekín para los españoles

08-02-2022

...meterse en la final de Halfpipe, en snowboard, a partir de las 02.30, hora española. La calificación constará de dos carreras y dará acceso a la final del jueves 10, que se disputará también de madrugada. En caso de lograr la clasificación, la 'rider [+]

Las variopintas excusas del dopaje: del vaso del abuelo al exceso de sexo

15-02-2022

Plaza fue oro olímpico en los Juegos de Barcelona, cumbre en su carrera manchada por un positivo de nandrolona. Plaza explicó ante las autoridades antidopaje que la noche anterior le había practicado sexo oral a su mujer y, que al estar embarazada, le ... viaje a urgencias y error en la medicación del hospital. Medicamentos para la suegra. Raimondas Rumsas terminó tercero en el Tour de Francia 2002 detrás de Armstrong y Beloki.Al terminar la carrera, la policía le detuvo en la frontera con un [+]

La plata de Queralt Castellet, quinta medalla española en un territorio casi inhóspito

10-02-2022

...vida, la plata olímpica en 'Halfpipe'.

«Cinco Juegos es toda una vida, una carrera entera dedicada al snowboard, dedicada a un sueño de una medalla olímpica. Desde Turín 2006, que es cuando empecé ... , que estaban en casa y que me han estado viendo, en todos mis amigos que están viéndome en España y también fuera de España. Todos los amigos que he ido cosechando en mi carrera, por todo el mundo. Creo que lo han disfrutado mucho y están muy contentos [+]

Los estragos del esquí de fondo: el finlandés Remi Lindhlom confiesa que se le congeló el pene

21-02-2022

...recortar el recorrido en nada menos que en 20 kilómetros. Aún así la carrera fue un desafío para todos los esquiadores, como el español Imanol Rojo, que consiguió acabarla al límite de sus fuerzas en la posición 21, solo unos puestos por delante [+]

Otro escándalo en los Juegos: acusan de abuso sexual al entrenador estadounidense de snowboard

12-02-2022

...ha mermado un poco la energía del equipo. Tras mis 20 años de carrera, solo puedo hablar bien de su carácter y siempre me ha apoyado cuando hacía falta», añadió Jacobellis, doble campeona olímpica en Pekín (individual y por equipos). Callan [+]