• cadiz | Deportes/Motos

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá ... , campeón hace un año en Jerez. Una sensacional victoria en una cita en la que David Alonso no pudo poner la guinda. Y es que David Alonso era el gran protagonista en Moto3 desde que el pasado viernes comenzó el espectáculo en el circuito de Jerez - Ángel ... los siguientes clasificados. Tercero es ahora Collin Veijer, campeón en Jerez, con 46 puntos. Después del neerlandés se colocan Iván Ortolá y Joel Kelso, ambos con 39 puntos en la clasificación. [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

El alumno del Liceo Miguel Natera, el debatiente escolar más laureado de España

16-04-2024

Generales ; el ganador, el Colegio Liceo Sagrado Corazón . Por primera vez, y tras clasificarse en el torneo celebrado en febrero en Mollina (Málaga), el centro de La Isla ha conseguido ser campeón de la competición más importante de España. Una hazaña que [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Real Madrid - Cádiz, resumen, resultado y goles (3-0)

04-05-2024

Todo o nada del Cádiz en el Santiago Bernabéu ante un próximo campeón de Liga como es el Real Madrid. La necesidad de los amarillos es tan alta, como complejo es un choque en el que el cuadro de Mauricio Pellegrino quiere dar la sorpresa. Sigue el [+]

• cadiz | Cádiz Provincia

La gaditana Julia Medina se estrena por todo lo alto en 'Tu cara me suena': campeona de la primera gala

13-04-2024

...convirtió en la campeona de la Gala 1 enamorando como Laura Pausini , aunque la noche deja otras actuaciones rompedoras como la de Raquel Sánchez Silva y la de Raoul Vázquez. Código Desktop ? #TCMS I Así ha sido como @itsjuliamedina ha imitado a ... pues coronando a Julia Medina como campeona de la primera gala. El nivel de todos los concursantes fue muy alto, pero su imitación de Laura Pausini, con 'La soledad', fue tan mágica que le ha valido este triunfo en su debut en el programa. La cantante [+]

• cadiz | Deportes/Vela

Josete Ruiz y Vicente Hernández, campeones de Andalucía y subcampeones de España Sub 19

08-04-2024

...de intensidad, con mar de fondo y una corriente muy marcada en el área de regatas. De la regata gaditana salen siete campeonatos de España que se reparten cinco tripulaciones, ya que dos de ellas logran el doblete y la federación autonómica campeona de España ... . Mateu, campeón del mundo y ahora de España junto a Serra de Pedro encajó un tercero en la penúltima prueba, sumando después un 13º que al descartar le permite dos puntos de renta con la tripulación formada por el brasileño Mohammad Royo y el gaditano ... Pablo López, segundos clasificados, puesto que arrebatan a las flamantes campeonas de España Sénior y Sub 19, las baleares Marisa Vicens y Marina Borrás , que sí son subcampeonas de España Absolutas por delante del tándem hispano - brasileño. Vicens y [+]

Muere César Luis Menotti: El 'Flaco' se fue sin entrenar al Cádiz CF

06-05-2024

...que hizo historia Primero fue conocido como jugador de Rosario Central, Racing, Boca Juniors, Santos (donde fue compañero de Pelé) y una experiencia en Estados Unidos antes de retirarse en Brasil en 1970. Como técnico debutó con Newell's e hizo campeón [+]

El cadismo toma el centro de Madrid

04-05-2024

Cádiz, atestadas de gaditanos. A pesar del mal momento del once de Mauricio Pellegrino, la afición cadista ha querido regalarse un día de fiesta en Madrid, sobre todo antes de que comience el encuentro en el que los de Ancelotti podrán salir campeones [+]

Pellegrino: «Cuando tienes ocasiones en estos partidos hay que marcarlas»

04-05-2024

, más aún si este equipo sigue cometiendo errores, en esta ocasión en ataque. Porque el Cádiz pudo marcar perfectamente ante el futurible campeón de Liga. Tuvo ocasiones muy claras para adelantarse, pero esa ley no escrita de este deporte habla de quién ... , pero no aprovecha sus claras ocasiones durante la cita y acaba hundido y noqueado por el futuro campeón El Cádiz se fue del Bernabéu ante el enfado de una afición hastiada y cansada de ver cada semana lo mismo. «Todos estamos decepcionados, el vestuario [+]

• cadiz | Deportes

Juan Calero es el campeón de una cita en la que Tamara Pérez Mera repite triunfo

17-03-2024

, con salida desde el Estadio Iberoamericano de San Fernando desde las 9.30 horas y meta a los pies del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, ya en la capital gaditana. Juan Calero Mármol se proclamó campeón de la XXXVI edición de la prestigiosa ... competición. Lo hizo al completar la cita en una hora, 16 minutos y 47 segundos, a un ritmo de 3'38«por kilómetro. De esta manera, el atleta de Entrena y Mejora coge el relevo de Pedro García Bejarano, campeón de la edición de 2023, que entonces se inició en ... Cádiz tras una hora, 29 minutos y cinco segundos. Fue la 48ª en la clasificación general y logró entrar entre los 50 primeros corredores. Tamara Pérez Mera volvió a proclamarse campeona femenina. ANTONIO VÁZQUEZ Irene Pajares Sanz (01 [+]

Jorge Soto y Tamara Pérez hacen historia en Sancti Petri

14-04-2024

...pista de La Barrosa y el Novo Sancti Petri. Segundo clasificado en la general fue el atleta marroquí Mustapha Sabili, del Bahía de Algeciras, quien cruzó la línea de meta poco después que el campeón Jorge Soto Honor. 01:07:43 fue su marca. Tras Mustapha [+]