Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en ... , llegará el cambio de ubicación. «No nos renuevan el alquiler, así que me puse a buscar otro local, y he encontrado uno en el centro, en la calle Nueva, una zona de mucho paso. Allí tendremos desayunos, tapas a media mañana y una zona de freidor, en la que [+]
...serán los jueces de esta competición gastronómica, puntuando en la web la calidad del pan, los ingredientes, la presentación y el sabor de cada propuesta. A cambio de su valoración y votación, podrán participar en un sorteo de 500? y, si además siguen [+]
. ¿Y cómo van las cosas por Tiemar? Bien, ya son más de dos años desde que inauguramos, el 18 de mayo de 2021. Para mi, han sido unos meses de evolución. Hemos cambiado notablemente, incluso comparado con el restaurante de 2017. Han sido muchos ... cambios, y la verdad es que para mejor. Estamos muy contentos con los clientes, la gente repita una y otra vez y lo recomienda a los amigos. También están entrando muchos turistas. Jerez nunca fue una plaza fácil, ¿no? Sobre todo, para el tipo ... de cocina que tú haces. Jerez es muy clásico, pero la mentalidad está cambiando. Cada vez hay más jóvenes a los que le gusta la gastronomía, gente que antes era más reacia, pero como cada vez se viaja más, abren la mentalidad y se atreven con otras cosas [+]
, restando protagonismo a las influencias asiáticas y centrándose en el producto y las elaboraciones locales. Eso sí, con su toque personal. El de la carta y la propuesta gastronómica no será el único cambio, ya que el nombre también será otro. Pablo y [+]
...que, más adelante, podamos hacer una propuesta más gastronómica». Eso sí, la carta actual se mantendrá sin demasiados cambios, al igual que su equipo más cercano, con Emilio de la Calle al frente de la sala y Susana e Inma junto a él en la cocina ... . La sardina, primer plato del menú degustación - Salva Moreno Entre los motivos del cambio, Jesús indica que «aquí sufrimos muchas temporadas malas. Enero, febrero, marzo y abril, son meses muy negativo, y nuestra oferta no es solo [+]
...dinámica. Así, cada semana irá cambiando, rescatando muchas de esas propuestas anteriores. Junto a esta línea de carta Love Food, mantiene otra que le está dando buen resultado y que lleva por nombre Gocheo, denominada por ellos como ?comida urbana [+]
De escandallar un metro cúbico de hormigón a hacerlo con un plato de calamares. José Antonio Morales, Técnico en Infraestructura y Obra Civil, dejó su trabajo en la obra para formarse como cocinero a raíz de la crisis de 2008. ?Cuando estás pagando u [+]
- Salva Moreno Con una sala con aforo para unos treinta comensales y una terraza para otras quince personas, Narea está cerca de la Calzada. Una de sus características distintivas es el cambio que hace de carta por cada estación. Aún tiene activa la ... restaurantes de la provincia que cambian su carta por completo con cada estación. Eso sí, en verano recuperarán platos como el mantou de choco ?por aclamación popular?, dice Jaime. Deseando estamos de volver a probarlo. [+]
Fernández hace más de cuatro décadas, la bodega no pasaba por su mejor momento en cuanto a la producción de vinos, algo que la nueva gerencia se propuso cambiar desde el principio, con una filosofía muy distinta a la que encontraron. Daniel Naranjo es el ... manual y nocturna. Hemos cambiado las barricas, mejoramos las instalaciones y hemos invertido en el equipo, comenzando por el enólogo, que es Enrique Bitauvé. Cada uno puede hacer el vino como considere, pero nosotros tenemos claro cuál es nuestro camino ... clásica, caso de los tintos Relicta y Duo Vites. Relicta tiene la particularidad de estar elaborado al cien por cien con syrah. Duo Vites, en cambio, lleva un 15 por ciento de merlot, mientras que Regantío Viejo tiene un 75 por ciento de syrah, 20 [+]
El local de La Mafia se sienta a la Mesa de Algeciras se renueva por dentro y por fuera. El restaurante reabrirá sus puertas a principios de septiembre para lucir la nueva imagen de la cadena, más moderna y cálida, con una ambientación para hacer sen [+]
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