...otros productos hortofrutícolas como el pepino o calabacín. [+]
...también comercializan, tanto en cooperativa como de forma online. A través de su web se pueden adquirir diferentes variedades de tomate, pimiento, pepino y calabacín. Las instalaciones de Clisol son un ejemplo de los métodos y procesos que se aplican en la [+]
...de El Calabacino, la entidad más antigua de Alájar, que en otros tiempos tuvo fama por su fuente de aguas ferruginosas y por sus higueras, cuyos frutos eran muy cotizados en la comarca. En medio del peculiar caserío, se alza la capilla de la Santísima [+]
...villa. - Aldeas de Alájar: El Cabezuelo, El Calabacino, El Collado, Los Madroñeros y San Bartolomé. De estas aldeas, son tres las que poseen ermitas: la de El Calabacino donde se venera a la Santísima Trinidad, la de los Madroñeros dedicada a la ... aldeas: El Cabezuelo, El Calabacino, El Collado, Los Madroñeros y San Bartolomé. De ellas, sólo 3 están pobladas o, al menos, en proceso de repoblación. Además, en la aldea despoblada de los Orullos, y en medio de las dehesas serranas, se encuentra la [+]
...de calabacín rellena con steak tartar, apio bola asado y ahumado relleno de pollo con mostaza, o el tomate en semiconserva con ventresca de atún, son ejemplos de platos de alta cocina con las hortalizas como protagonistas. RICARD CAMARENA. Avenida Burjassot ... », puerros gratinados, revuelto de calabacín o fritura de verduras. MESÓN 2,39. Antonio Machado, 39. Tudela de Duero (Valladolid). www.meson2-39.com La estrella del Bajo Carrión, Villoldo Las hermanas Pedrosa, con el refuerzo en la cocina de Alfonso ... salteados de calabacín, espárragos trigueros o habitas. Y, de octubre a mayo, las alcachofas naturales en salsa. LOS CUEVAS. Virgen de las Huertas, 1. Sevilla. www.loscuevas.com [+]
...kilos), ajos (52), alcachofas (12), berenjenas (222), calabacines (181), calabazas (331), cebollas (129), ciruelas (23), granadas (36), habas (249), habichuelas verdes (192k), melones (185), patatas (446), pepinos (142), pimientos (81) y tomates (494). [+]
...champiñones, cebolleta, pimientos, puerros, tomates, berenjena o calabacín es la guarnición perfecta que además se prepara con rapidez. La fruta, el postre ideal Una opción saludable y que sin duda triunfará es añadir fruta asada al final de la barbacoa [+]
...de lechuga (que los murcianos conocen como «perdiz»), o el popular zarangollo, ese revuelto de calabacín y cebolla que hacen de lujo en esta casa. Y más verduras de la huerta murciana, en este caso en forma de pisto. Muy reducido, casi caramelizado. Aunque no [+]
...degustarse todos los días de la semana hasta el 30 de septiembre. Menú ?Sopa de tomate con helado de queso armonizado con Sidra Pomarina Extra Brut. ?Calabacines asados con chipirones en su jugo y de almendras. ?Alcachofas rellenas de crema de erizos [+]
...rojo, hojaldre de puerros y espinacas, flor de calabacín en tempura, falso risotto de setas y gambas, tartar de salmón, espárragos a la plancha y alcachofas con aceite de sésamo. Propuestas que rompen con el concepto tradicional de las tapas pero que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.