...de calabacín (14) y platos que recogen tradición como los chipirones a la plancha (20), además de una oferta de arroces y segundos de carnes y pescados. Arriba, la elegante y cálida sala de Terracott. Abajo, sus croquetas de carabineros con velo ibérico y su [+]
Madrid Fusión se la ha llevado la pizzería Hot Now . Su pizza Pistacho, elaborada con con una crema de pistachos tostados casera, carpaccio de calabacín, tomate confitado, panko y ralladura de lima fresca añadida al salir del horno, ha sido elegida como [+]
. También cuentan su plato degustación , un combinado compuesto por berenjena Toscana, buñuelos de calabacín al curry, daditos de tofu con salsa teriyaki, hummus de garbanzo con nachos y cous-cous de quinoa con salsa Marrakech (azúcar de caña, canela y [+]
...de calabacín. Estos espárragos, deliciosos, tienen una temporada muy corta. De hecho los que probamos eran ya los últimos. Rico el arroz de chivo lechal malagueño con queso payoyo, piparras y frambuesa, aunque a la piel le falta algo de crujiente. Buscando [+]
...con pulso de cirujano. Acelgas, judías verdes, repollo, lombarda o champiñones no faltan entre los platos de verdura que salen a las mesas. Pero hay más: el pisto ?el gran imprescindible de la casa, con calabaza en lugar de calabacín?; la sopa ?de [+]
, levantando sus manos, sin saber qué más añadir. «Me gusta sentir la piel crujiente de un calabacín recién cortado. Cómo suena al pasar la mano por ella. Es como si la verdura te hablara. Me gusta establecer ese diálogo con el producto », describe. MÁS [+]
(acaban de inaugurar Moncalvillo Meadery, un proyecto de elaboración de hidromiel)-, flores, hidromiel, calabacín y polen. [+]
...compartir seis opciones y no superar un tique medio de 70 euros . Sobre estas líneas: huevo, setas y gazpacho de calabacín; pichón, canelón de puerro y pera; y capeletti de chipirones, ikura, dashi de setas y tomate A. DELGADO Un objetivo ambicioso para el [+]
...de diferentes verduras (calabacín, cebolla, zanahoria, restos de peladuras) Elaboración: 1. Lava bien las pieles de las verduras, escúrrelas y córtalas en trozos pequeños. 2. En una cazuela o sartén pon el aceite a calentar y fríe los dientes de ajo enteros ... . Un truco es que se le puede dar un toque de horno fuerte. Y si quieres ser creativo en la decoración utiliza calabacín cortado estilo 'tagliatelle' y un couscous de brócoli Arroz con peladuras de verduras de la chef Pepa MuñozTodas estas recetas se [+]
...chef de Refectorio, Marc Segarra Bien sea con una horchata de chirivía, un cocido frío que desmonta prejuicios en pleno verano, un ravioli de langostinos de Medina del Campo ?sí, haylos?, una brandada de anguila ahumada y calabacín o los riñones [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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