...de los productos estacionales. En nuestro frutero no deben faltar fresa o fresón, kiwi, limón, mandarina o manzana. Podemos elegir también entre una gran variedad de hortalizas para dar color a febrero: acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín [+]
, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cardo, cebolla, col lombarda, coliflor, endibia, escarola, espinaca, guisante, haba, judía verde, lechuga, nabo, pepino, pimiento, puerro, rábano, remolacha, repollo, tomate y zanahoria. Una buena [+]
...homogénea. Debemos conseguir que el resultado sea una crema ligera. Ponemos a enfriar un rato y servimos. Como guarnición podemos emplear desde pizcos de jamón o pasas sin pepitas a verduritas salteadas (como calabacín, champiñón y espárragos verdes [+]
, arroz con leche, fruta y una bolsa de mantecados. Los vegetarianos tomaron crujiente de calabacín y berenjena, de primero, con crema de calabaza y salteado de setas, de segundo. [+]
, melón, membrillo, nectarina, paraguaya, pera, plátano, sandía y uva. Entre las hortalizas y verduras, están en su mejor momento el ajo, calabacín, calabaza, cebolla, espinaca, judía verde, lechuga, nabo, pepino, rábano, remolacha, tomate y zanahoria. [+]
Delegación Territorial de Agricultura estiman que la superficie productiva ronde las 36.600 hectáreas para calabacín, pepino, tomate, pimiento, berenjena y judía; esto es, unas 127 hectáreas menos que la pasada campaña. El pimiento no protagonizará una ... las 4.800 (-4,4%); el calabacín, de las 7.630 hectáreas a las 7.500 (-1,7%); la berenjena, de las 2.300 hectáreas a las 2.200 (-4,3%); y la judía, de las 1.340 hectáreas a las 1.300 (-2,9%). [+]
...de España en 2016. Aglutina la producción y comercialización de tomate, pimiento, pepino, calabacín, berenjena, melón y sandía cultivados bajo invernadero y para consumo en fresco. La organización representa a uno de los principales pilares económico del [+]
...de cocina. Para esta primavera-verano 2017 elaborarán especialidades como revuelto de bacalo y calabacín, arroz con verduras, arroz campero con pollo de corral, carrilleras de ibérico al aroma de Fino, Presa de Ibérico confitada al aceite de oliva, salmón [+]
, níspero, plátano, pomelo y sandía. Otro de nuestros aliados a la hora de preparar la piel para el sol, es el consumo de acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, brócoli, calabacín, calabaza, cebolla, col lombarda, coliflor, espárrago verde, espinaca [+]
...propio visitante puede degustar y que también comercializan, tanto en cooperativa como de forma online. A través de su web www.clisol.com se pueden adquirir diferentes variedades de tomate, pimiento, pepino y calabacín. Las instalaciones de Clisol son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.