lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un amontillado de Delgado Zuleta, mejor vino generoso del Marco en los Wine Spirits Awards

    24-07-2023

    ...los dos vermús de la casa: Goyesco, elaborado con base de manzanilla La Goya, y Goyesco Ámbar, con base de amontillado; y la Plata de Las Señoras, un médium elaborado con oloroso. Más de 2.000 catas En la edición de 2023 de los International Wine Spirits [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La revista GURMÉ de invierno llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz

    04-12-2023

    Teresa Gómez, de Listán Wine Tasca, y Antonio Hernández Rodicio, de Las Banderas. Ambos basan su oferta en una comida sencilla, con poca cocina, pero con productos de calidad, cualidad que hacen extensible a sus vinos. En este ?Mano a Mano [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Francisco Méndez, del IES de Hostelería San Roque, competirá en el Premio Promesas de Alta Cocina

    28-11-2023

    ...las que todos los seleccionados parten con una base común de productos. Aun así, también contarán con la posibilidad de desarrollar su creatividad con productos de libre elección, a ser posible de sus regiones, y se evaluarán sus conocimientos y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un chef de Cádiz, entre los mejores del mundo según los Best Chef Awards 2023

    21-11-2023

    ...que da prioridad a los votos de los cocineros a través de una lista centrada en chefs y basada en los votos de profesionales (cocineros, periodistas y foodies viajeros). [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El fino Spritz Croft Twist de González Byass presenta el Aperitibox

    14-06-2023

    ...acompañantes perfectos son los aperitivos basados en atún, mojama con lascas de almendra y sal gorda, berberechos, jamón ibérico, tortillitas de camarones, olivas y almendras. Dicen desde González Byass que Croft Twist «es un Fino Spritz de baja graduación ... , solo 5,5º de alcohol, elaborado con una combinación o blend a base de finos elegantes e ingredientes naturales y frescos, como la hierbabuena y el aroma cítrico a limón. Brillante, equilibrado, suave, refrescante y con fina y ligera burbuja. Así es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodega 4Ojoswines presenta su tinto Viña Malavá

    01-06-2023

    Sánchez. Su aventura comenzó en 2015 cuando, tras graduarse como técnicos superiores de viticultura y enología, decidieron embarcarse en este proyecto basado en la creación de vinos artesanos y honestos. «No nos gusta olvidarnos de Jerez. Somos ... conscientes del marco tan fantástico donde tenemos la suerte de poder elaborar. Por eso, bajo esta filosofía, siempre nos gusta buscar la innovación, pero sin olvidarnos de la tradición». Fruto de este pensamiento nació Contratiempo, su primer vino a base [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El día libre de Juan Antonio García y Gabriel Medina, de La Tarara, en Bodeguita Mi Pueblo

    18-12-2023

    ...degustación con nuestros platos, y más abiertos en cuanto a vinos se refiere. El compromiso con Olvera es innegociable, ¿verdad? J: Es la base principal de nuestros proyectos Regresamos a nuestras raíces para defenderlas al máximo y potenciarlas, y que ... estamos en auge, hay que aprovecharlo. Detrás de la barra Paco Medina es la persona detrás de la barra en la Bodeguita Mi Pueblo, negocio que comenzó en 1991. De carácter abierto, probablemente una de las bases por la que lleve más de 30 años al pie [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    ...valor los productos de la zona, y dar un servicio de restauración en un pueblo donde lo que predomina son los bares. Trabajamos con productos frescos, con fondos, con base. Intentamos rentabilizar lo que sabemos hacer, cosas más desenfadadas, porque no ... nos guiamos mucho por las normas preestablecidas». El nombre le viene por el lugar en el que está situado - Salva Moreno En este tiempo, Miguel habla de algunos platos clásicos de El Mirador, como la ensaladilla, con base [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodegas León Domecq presenta el vermouth Señorío de Callao

    04-04-2023

    . En nariz, con una alta intensidad, destacan la base de vinos viejos ajerezados, donde se hacen presente los aromas frutos secos y maderas nobles que se confunden con una base de botánicos donde se aprecian las notas de ajenjo, nuez moscada, cítricos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Ettu estrena carta y menú degustación

    17-12-2023

    ...semanas y escuchamos lo que cada uno tiene que decir». El equipo de Ettu, en la sala del restaurante - Salva Moreno La nueva carta, y el menú, se asientan sobre varias bases, en opinión de su director gastronómico. El Grupo Origen [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.