...los dos vermús de la casa: Goyesco, elaborado con base de manzanilla La Goya, y Goyesco Ámbar, con base de amontillado; y la Plata de Las Señoras, un médium elaborado con oloroso. Más de 2.000 catas En la edición de 2023 de los International Wine Spirits [+]
Teresa Gómez, de Listán Wine Tasca, y Antonio Hernández Rodicio, de Las Banderas. Ambos basan su oferta en una comida sencilla, con poca cocina, pero con productos de calidad, cualidad que hacen extensible a sus vinos. En este ?Mano a Mano [+]
...las que todos los seleccionados parten con una base común de productos. Aun así, también contarán con la posibilidad de desarrollar su creatividad con productos de libre elección, a ser posible de sus regiones, y se evaluarán sus conocimientos y [+]
...que da prioridad a los votos de los cocineros a través de una lista centrada en chefs y basada en los votos de profesionales (cocineros, periodistas y foodies viajeros). [+]
...acompañantes perfectos son los aperitivos basados en atún, mojama con lascas de almendra y sal gorda, berberechos, jamón ibérico, tortillitas de camarones, olivas y almendras. Dicen desde González Byass que Croft Twist «es un Fino Spritz de baja graduación ... , solo 5,5º de alcohol, elaborado con una combinación o blend a base de finos elegantes e ingredientes naturales y frescos, como la hierbabuena y el aroma cítrico a limón. Brillante, equilibrado, suave, refrescante y con fina y ligera burbuja. Así es [+]
Sánchez. Su aventura comenzó en 2015 cuando, tras graduarse como técnicos superiores de viticultura y enología, decidieron embarcarse en este proyecto basado en la creación de vinos artesanos y honestos. «No nos gusta olvidarnos de Jerez. Somos ... conscientes del marco tan fantástico donde tenemos la suerte de poder elaborar. Por eso, bajo esta filosofía, siempre nos gusta buscar la innovación, pero sin olvidarnos de la tradición». Fruto de este pensamiento nació Contratiempo, su primer vino a base [+]
...degustación con nuestros platos, y más abiertos en cuanto a vinos se refiere. El compromiso con Olvera es innegociable, ¿verdad? J: Es la base principal de nuestros proyectos Regresamos a nuestras raíces para defenderlas al máximo y potenciarlas, y que ... estamos en auge, hay que aprovecharlo. Detrás de la barra Paco Medina es la persona detrás de la barra en la Bodeguita Mi Pueblo, negocio que comenzó en 1991. De carácter abierto, probablemente una de las bases por la que lleve más de 30 años al pie [+]
...valor los productos de la zona, y dar un servicio de restauración en un pueblo donde lo que predomina son los bares. Trabajamos con productos frescos, con fondos, con base. Intentamos rentabilizar lo que sabemos hacer, cosas más desenfadadas, porque no ... nos guiamos mucho por las normas preestablecidas». El nombre le viene por el lugar en el que está situado - Salva Moreno En este tiempo, Miguel habla de algunos platos clásicos de El Mirador, como la ensaladilla, con base [+]
. En nariz, con una alta intensidad, destacan la base de vinos viejos ajerezados, donde se hacen presente los aromas frutos secos y maderas nobles que se confunden con una base de botánicos donde se aprecian las notas de ajenjo, nuez moscada, cítricos [+]
...semanas y escuchamos lo que cada uno tiene que decir». El equipo de Ettu, en la sala del restaurante - Salva Moreno La nueva carta, y el menú, se asientan sobre varias bases, en opinión de su director gastronómico. El Grupo Origen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.