Ángel Rodríguez, sanluqueño del barrio bajo, lleva más de un cuarto de siglo en Avante Claro, uno de los restaurantes del célebre Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda. Comenzó siendo casi un niño ayudando a sus padres y a su hermano Manolo, algo ... padre era el Bar Cafetería Avante Claro. Abría a las cinco de la mañana para dar los desayunos y la copita de anís o amontillado a los marineros, porque entonces aquí paraban los barcos de pesca y los pescadores del barrio y de la zona de Bajo de Guía ... . Tampoco teníamos el comedor, que era entonces una tienda de recuerdos, ni otra parte del actual comedor, que era una peluquería. Cuando ya nos hicimos con todo, le mantuvimos el ambiente marinero pero algo más moderno. En Bajo de Guía, en la [+]
únicos que harán brillar la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha, la caza y el Monte Bajo (especialidad de Miguel Carretero) con los productos frescos del mar característicos de Mare. El chef Juan Viu de Marea describe la experiencia como «un [+]
...obligada para disfrutar con los cinco sentidos. Uno de los rincones más acogedores en la planta baja del restaurante. La Azotea de María es uno de esos restaurantes en los que te encuentras como en tu propia casa, con un trato amable y familiar, un ... . La Azotea de María es una típica casita blanca, que cuenta con planta baja y dos alturas, donde su principal atractivo son las azoteas en las que se disfrutan agradables cenas a la luz de la luna, bajo el cielo estrellado de Conil y con el rumor ... bajo las estrellas a pocos metros del Atlántico. En su cocina, donde la mujer es la protagonista indiscutible, se trabaja casi al cien por cien con productos de la zona, aprovechando la amplia variedad gastronómica que ofrece el municipio de Conil [+]
...de la provincia. Y no solo eso, el Patronato Provincial de Turismo ha organizado dos showcookings, siendo una de ellas la demostración gastronómica bajo el título «Cádiz, a pedir de boca», donde el reconocido chef José Luis Fernández Tallafigo del [+]
, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]
, elaborados bajo la etiqueta de Barbadillo Vi. Ya en agosto de 2015, la bodega sanluqueña presentó Barbadillo Vi Cool, su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Ahora ... bajo un microclima específico para la mejor maduración de la uva. Es un vino joven y ligero, con bajo contenido en alcohol, ya que su sistema de fermentación es interrumpido cuando alcanza la graduación deseada. Además, este sistema natural mantiene ... que las temperaturas son elevadas y necesitamos aliviar el calor. Su bajo contenido en alcohol hace que se adapte a un público amplio, mayor de edad, pero sobre todo joven y femenino, que cada vez más frecuentemente lo incluye en sus comidas, o lo [+]
...dieta, no descendía, y su médico mostraba una lógica preocupación. «En esa época», explica, «yo consumía cada día uno de los dulces que hacía. Y vimos en las analíticas que el colesterol bajaba, pero mi estilo de mi vida no había cambiado, solo había ... introducido los pasteles. Investigando en los ingredientes que usaba, vimos que las harinas de almendra y avena podían hacer que el colesterol malo bajara. Y como iba bien, el médico decidió que no lo cambiara». Si a ella le iba bien, ¿por qué no le va a ... las intenciones. En su despacho de venta al público encontramos pasteles sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, y otros altos en proteínas, con ingredientes bajos en grasa, muy adecuados para deportistas. «En realidad, son pasteles saludables que todo el mundo puede [+]
, de Bodegas Delgado Zuleta El resto de premios otorgados en esta VII Final Internacional de Copa Jerez han sido: Mejor Chef ? Leon Mazairac (Podium Onder de Dom, Países Bajos) Mejor Sumiller-Premio Juli Soler ? Juan Luis García (Casa Marcial**, España) Mejor [+]
. Incluso en la pandemia, sufrió una ampliación. Ahora es un espacio amplio, luminoso, con mesas altas en la zona exterior y bajas en la sala, lugar donde manda Mari Paz. A sus órdenes, un personal que tampoco ha dejado de crecer: «Comenzamos cinco personas ... setas. Y la costilla de vaca madurada, cocinada a baja temperatura con emulsión de manteca colorá. Pero muy suave, y así está gustando mucho». Colmenillas con emulsión de foie, fuera de carta - Salva Moreno También ha hecho [+]
Bodegas Barbadillo lanza una edición limitada de 600 botellas únicas e irrepetibles de Palo Cortado bajo el nombre ?Don Benigno Bota Única?. Este proyecto rinde homenaje a una bota de mosto de la vendimia de 1984, que ha permanecido cerrada y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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