lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Rodríguez: "La hostelería en Bajo de Guía ha crecido para bien"

    04-08-2020

    Ángel Rodríguez, sanluqueño del barrio bajo, lleva más de un cuarto de siglo en Avante Claro, uno de los restaurantes del célebre Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda. Comenzó siendo casi un niño ayudando a sus padres y a su hermano Manolo, algo ... padre era el Bar Cafetería Avante Claro. Abría a las cinco de la mañana para dar los desayunos y la copita de anís o amontillado a los marineros, porque entonces aquí paraban los barcos de pesca y los pescadores del barrio y de la zona de Bajo de Guía ... . Tampoco teníamos el comedor, que era entonces una tienda de recuerdos, ni otra parte del actual comedor, que era una peluquería. Cuando ya nos hicimos con todo, le mantuvimos el ambiente marinero pero algo más moderno. En Bajo de Guía, en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mar y Tierra, un encuentro culinario sin fronteras en Cádiz

    21-03-2024

    únicos que harán brillar la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha, la caza y el Monte Bajo (especialidad de Miguel Carretero) con los productos frescos del mar característicos de Mare. El chef Juan Viu de Marea describe la experiencia como «un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Azotea de María, el encanto de cenar bajo las estrellas de Conil

    20-08-2018

    ...obligada para disfrutar con los cinco sentidos. Uno de los rincones más acogedores en la planta baja del restaurante. La Azotea de María es uno de esos restaurantes en los que te encuentras como en tu propia casa, con un trato amable y familiar, un ... . La Azotea de María es una típica casita blanca, que cuenta con planta baja y dos alturas, donde su principal atractivo son las azoteas en las que se disfrutan agradables cenas a la luz de la luna, bajo el cielo estrellado de Conil y con el rumor ... bajo las estrellas a pocos metros del Atlántico. En su cocina, donde la mujer es la protagonista indiscutible, se trabaja casi al cien por cien con productos de la zona, aprovechando la amplia variedad gastronómica que ofrece el municipio de Conil [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz conquista 'Alimentaria 2024' con 18 empresas y una explosión de sabores

    21-03-2024

    ...de la provincia. Y no solo eso, el Patronato Provincial de Turismo ha organizado dos showcookings, siendo una de ellas la demostración gastronómica bajo el título «Cádiz, a pedir de boca», donde el reconocido chef José Luis Fernández Tallafigo del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Narea emprende un nuevo viaje culinario: Vejer de la Frontera

    07-03-2024

    , por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo lanza Vi Fresh, un Verdejo Frizzante bajo en alcohol

    25-07-2017

    , elaborados bajo la etiqueta de Barbadillo Vi. Ya en agosto de 2015, la bodega sanluqueña presentó Barbadillo Vi Cool, su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Ahora ... bajo un microclima específico para la mejor maduración de la uva. Es un vino joven y ligero, con bajo contenido en alcohol, ya que su sistema de fermentación es interrumpido cuando alcanza la graduación deseada. Además, este sistema natural mantiene ... que las temperaturas son elevadas y necesitamos aliviar el calor. Su bajo contenido en alcohol hace que se adapte a un público amplio, mayor de edad, pero sobre todo joven y femenino, que cada vez más frecuentemente lo incluye en sus comidas, o lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Placer Sin Culpa: ya no hay excusas para caer en el ?pecado dulce?

    18-02-2024

    ...dieta, no descendía, y su médico mostraba una lógica preocupación. «En esa época», explica, «yo consumía cada día uno de los dulces que hacía. Y vimos en las analíticas que el colesterol bajaba, pero mi estilo de mi vida no había cambiado, solo había ... introducido los pasteles. Investigando en los ingredientes que usaba, vimos que las harinas de almendra y avena podían hacer que el colesterol malo bajara. Y como iba bien, el médico decidió que no lo cambiara». Si a ella le iba bien, ¿por qué no le va a ... las intenciones. En su despacho de venta al público encontramos pasteles sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, y otros altos en proteínas, con ingredientes bajos en grasa, muy adecuados para deportistas. «En realidad, son pasteles saludables que todo el mundo puede [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Podium Onder De Dom de Países Bajos, se proclama ganador de Copa Jerez 2017

    13-06-2017

    , de Bodegas Delgado Zuleta El resto de premios otorgados en esta VII Final Internacional de Copa Jerez han sido: Mejor Chef ? Leon Mazairac (Podium Onder de Dom, Países Bajos) Mejor Sumiller-Premio Juli Soler ? Juan Luis García (Casa Marcial**, España) Mejor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    . Incluso en la pandemia, sufrió una ampliación. Ahora es un espacio amplio, luminoso, con mesas altas en la zona exterior y bajas en la sala, lugar donde manda Mari Paz. A sus órdenes, un personal que tampoco ha dejado de crecer: «Comenzamos cinco personas ... setas. Y la costilla de vaca madurada, cocinada a baja temperatura con emulsión de manteca colorá. Pero muy suave, y así está gustando mucho». Colmenillas con emulsión de foie, fuera de carta - Salva Moreno También ha hecho [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bota Única de Don Benigno, edición limitada de Palo Cortado de Barbadillo

    11-01-2024

    Bodegas Barbadillo lanza una edición limitada de 600 botellas únicas e irrepetibles de Palo Cortado bajo el nombre ?Don Benigno Bota Única?. Este proyecto rinde homenaje a una bota de mosto de la vendimia de 1984, que ha permanecido cerrada y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.