Bahía Multibar ha ganado el primer premio en la promoción Tapacai de la XIX Ruta del Tapeo de Cádiz con su bombita rellena de sobrasada de morena, adobo japonés y migas marineras. El segundo puesto lo han compartido el Hotel Spa Senator Cádiz con la ... sardina de la bahía rellena de jamón serrano, espárragos trigueros y queso Payoyo, y el Restaurante Aguatapá por su caballa con fideos 3.0. El tercero, Tapería Casa Murga con el moruno de atún con cuscús y crujiente de mar. La tapa ganadora de Bahía [+]
, de Bodegas Barbadillo. Después de tres años de aprendizaje y concienzuda investigación, nace Sal Dama Blanca, testimonio de la rica herencia salinera trasmitida de generación en generación, desde los fenicios, por los maestros salineros de la Bahía ... Natural Bahía de Cádiz. Nuestra misión es recuperar las salinas abandonadas, la biodiversidad, las tradiciones salineras e inspirar tanto a las familias como a los cocineros a que condimenten sus alimentos con nuestra delicada y exquisita Sal Marina Virgen ... de sal marina virgen del mundo, resucitando un tesoro que conserva la naturaleza, el paisaje y la esencia gaditana en el corazón del Parque Natural Bahía de Cádiz», mientras que Paco Ybarra añadía que «la sal marina virgen ensalza el sabor [+]
, de Bodegas Barbadillo. Después de tres años de aprendizaje y concienzuda investigación, nace Sal Dama Blanca, testimonio de la rica herencia salinera trasmitida de generación en generación, desde los fenicios, por los maestros salineros de la Bahía ... el Parque Natural Bahía de Cádiz. Nuestra misión es recuperar las salinas abandonadas, la biodiversidad, las tradiciones salineras e inspirar tanto a las familias como a los cocineros a que condimenten sus alimentos con nuestra delicada y exquisita ... marina virgen del mundo, resucitando un tesoro que conserva la naturaleza, el paisaje y la esencia gaditana en el corazón del Parque Natural Bahía de Cádiz», mientras que Paco Ybarra añadía que «la sal marina virgen ensalza el sabor de los alimentos [+]
El restaurante Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, en la carretera de La Barrosa, celebrará sus primeras Jornadas Gastronómicas del Pescado de la Bahía de Cádiz. El chef Luis Shi pondrá a disposición de sus clientes varios platos con el pescado como ... , en Chiclana. La idea de los responsables del restaurante es ir repitiendo las jornadas con productos distintos. Si ahora ha sido el pescado de la Bahía de Cádiz, próximamente podría ser la carne, por ejemplo. Estarán disponibles tanto en horario [+]
...contará con el conocido cocinero Enrique Sánchez, como padrino. El bulevar Bahía de Cádiz volverá a concentrar todas las actividades e infraestructuras que acompañan a este evento en el que se compagina la oferta de pizzas roteñas, americanas o [+]
, añadiendo una imagen renovada y actual a una carta basada, una vez más, en los pescados de la bahía y en los platos apegados a la tradición. Su apertura está prevista en los próximos meses. [+]
El centro comercial de Bahía Sur de San Fernando, acogerá el espacio 'Bahía Arte Sana' hasta el 5 de enero. Allí se reunirán diez marcas artesanas de la provincia de Cádiz, con amplia presencia del sector gastronómico. La experiencia supondrá para ... las empresas tradicionales ?un escaparate de excepción dado el elevado número de público que durante las fechas navideñas visitan el Centro Comercial?, según ha explicado el gerente de Bahía Sur, Ernesto Pardo. Estos artesanos se agruparán en un local del [+]
San Fernando celebrará su duodécima feria de la tapa, conocida como Feria Gastronómica de la Bahía, desde el miércoles 21 al domingo 25 de septiembre. La organización, la Asociación de Comerciantes de San Fernando (ACOSAFE), vuelve a reunir quince ... A CONCURSO DE LA XII FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA Lito?s Corner American Restaurant (San Fernando). Croquetitas de arroz negro con chocos de la Casería sobre suave de alioli Restaurante Puente de Hierro (San Fernando). Hummus de berza gitana [+]
Faltan pocas horas para que comience la XIII Feria Gastronómica de La Bahía organizadas por ACOSAFE (Asociación de Comerciantes de San Fernando) del 21 al 25 de septiembre, en el parque Almirante Laulhé. El inicio lo marcará el pregón que se ... ? con la proyección de la XIII edición de la Feria Gastronómica de La Bahía y no descarta seguir encabezando otras propuestas vinculadas al mundo de la gastronomía para llevar a cabo ?grandes cosas?, con la colaboración de todos los hosteleros, tanto [+]
...cumple con nuestro criterio de playa y la zona de la Bahía. Cuando vimos este local, nos quedamos prendados de inmediato». Plocia 3, en pleno centro de Cádiz, junto a la Plaza de San Juan de Dios - Salva Moreno Plocia 3, además [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.