...su interacción con el medio marino, que ha contribuido a poner en valor este producto como un ejemplo de superalimento azul sostenible. El viernes llegó el momento de las ponencias en el Hotel Iberostar Royal Andalus. Julio Morón, Doctor en Zoología ... noruega de Lindesnes, que habló sobre un océano de vegetales. El Premio Sartún 2022, Uxío Labarta, dio toda una lección sobre el mejillón como paradigma o arquetipo de alimento azul. El cambio medioambiental global y los súper alimentos azules fue el tema [+]
Bodegas Barbadillo presenta la nueva edición de la botella Maestrante Cadista, un diseño aún más azul sin perder la esencia originaria de los colores corporativos (azul y amarillo) que forman parte del Cádiz C.F., el equipo que patrocina el grupo ... motivo, la nueva botella es más azul que nunca,siendo el vino oficial del club. Todo esto se rubrica gracias al acuerdo firmado por ambas instituciones, hace dos años, y donde uno de sus objetivos es difundir y ampliar los valores deportivos, sociales y ... bufanda cadista. Barbadillo sorteará varios de estos lotes en redes sociales - G.C. El semidulce Maestrante traslada al consumidor hasta las mismas costas gaditanas con el color azul del cristal de la botella. Un vino con estilo [+]
Los chiringuitos DBlanco y Azul, gestionados por el Grupo Paladares en La Línea de la Concepción, comienzan una nueva temporada de verano con una destacada oferta tanto gastronómica como de ocio para quienes se acerquen a disfrutar de la playa de La ... fritura y frescura?. En el Azul los batidos de frutas y la comida sana toman el protagonismo. El Azul está en plena playa, se inaugura el 14 de junio y aquí el enfoque es distinto ya que, cuenta Benjamín, ?es muy de ensalada, fruta, coctelería o batidos ... proponen a los clientes, Azul ofrece masaje, pádel surf , yoga, FitGipsy Dance y un cine de verano los miércoles por la noche. Además, la música también adquiere relevancia con un Dj los fines de semana y conciertos en directo viernes y domingo. [+]
El jueves 16 de noviembre se presentó, de manera oficial, The Anchor Club, en el icónico edificio de El Gallo Azul, en Jerez de la Frontera. Esta iniciativa, gestada en 2015 por cuatro amigos apasionados por la gastronomía (Fernando García, Fran [+]
, queso de cabra payoya y miel, de rulo de cabra payoya o de queso azul payoyo y ventresca de Barbate. Dice Sergio que «esto es un poco estilo taberna antigua, introduciendo elementos de abacería y tratar de presentarlos como si fuera un estrella Michelin [+]
...de todo el mundo presentados al concurso. En el capítulo del brandy, Lepanto ha sido uno de los grandes protagonistas al alcanzar una Medalla de Oro. Ya sea solo, en un cocktail o maridado con un queso azul, «Lepanto Solera Gran Reserva resulta el [+]
, Álvaro Arbeloa, destacando que «el atún de Estrecho es especial por su aleta azul, su frescura y su gran tamaño. En Japón es muy difícil encontrar atunes tan grandes». Algo sabrá de esto cuando en el final del documental, Ángel León, aún atún, se [+]
...los entrantes y el inicio del recorrido marino, comenzando con un Royal de Erizo y una Sopa escabechada de higuera con Plancton. Por parte de los hermanos el siguiente paso juega con las hortalizas y los crustáceos en un plato de bogavante azul con emulsión [+]
...personas, es ya un toque de atención acerca del sitio en el que se encuentran. Las vistas, en cualquiera de los espacios de Duna, son espectaculares, con las olas en primer término y el azul del mar y el resto de La Barrosa en la lejanía, donde también se ... - Salva Moreno Los platos principales engloban a los pescados de la lonja al aceite, como pargo, urta, lubina o dorada. También un guiño a las Islas Baleares con el bogavante azul, patatas panaderas y huevos fritos. Una carta completada con los postres, y [+]
, para gustos, colores. Sabores, en este caso. El tartar de calamar curado y caviar fue el primero de ellos, seguido del berberecho con escabeche de higuera y la ensalada de bogavante azul de los Hermanos Torres. El Fino de Williams&Humbert ... con los Hermanos Torres, sirviendo el Fleury 30 ans de Byodinamie, de Fleury Père et Fils. Ensalada tibia de bogavante azul - Salva Moreno Llegaba el turno de la pescadilla a la bilbaína en la versión de la tripulación [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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