...de Asturias. Así surgió el Concurso Nacional 'En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana', que llega a su séptima edición. Hosteleros de toda España, especialistas en el popular plato, compiten por alzarse con el galardón. Los finalistas ... de la presente edición se han seleccionado, mediante cata anónima, de propuestas de Asturias y de otros rincones de toda España como León, Cuenca, Zaragoza, Toledo, Granada, Cádiz, Ciudad Real, Madrid, Málaga, Burgos o Valladolid. El jurado de la gran [+]
Un reciente viaje de vacaciones a Asturias de Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón, ha sido el origen de las jornadas asturianas que el establecimiento portuense organiza entre los días 2 y 11 de diciembre. De tierras norteñas regresa ... , con un queso traído desde Asturias por el propio Borja. Las verdinas con pringá será otro de los platos, ya en la carta desde hace unos meses. Por supuesto, habrá cachopos, cachopines en formato tapa en este caso. También habrá chorizo a la sidra [+]
...presidido por Nacho Manzano, chef con 2 estrellas Michelin del restaurante Casa Marcial en Asturias. En ediciones anteriores, el jurado ha estado presidido por otras celebridades de la gastronomía nacional, como Jesús Sánchez, Joan Roca, Diego Guerrero [+]
Cádiz fue uno de los medios invitados a ese viaje, en el que también estuvieron Chelo Tuya, del diario El Comercio de Asturias; María José García Doce; de Economía de Mallorca; Patricia Merello, de La Voz del Sur; José Luis Díaz, del Diario Vasco [+]
...de Asturias y otros alimentos del Principado?. El cachopo del Bar El Trompeta - G.C. Rebeca se apuntó al concurso con un cachopo de carne ?muy sencillo. Con queso, crema de piquillo y jamón serrano por encima, no dentro. El de merluza ... alegría ganar, porque es la primera vez que me presentaba. Siempre me ha gustado la cocina asturiana, en El Trompeta hago cachopos, pero quiero hacer algunas otras especialidades de Asturias?. [+]
...de Asturias y otros alimentos del Principado?. El cachopo del Bar El Trompeta - G.C. Rebeca se apuntó al concurso con un cachopo de carne ?muy sencillo. Con queso, crema de piquillo y jamón serrano por encima, no dentro. El de merluza ... alegría ganar, porque es la primera vez que me presentaba. Siempre me ha gustado la cocina asturiana, en El Trompeta hago cachopos, pero quiero hacer algunas otras especialidades de Asturias?. [+]
...cocina asturiana, en El Trompeta hago cachopos, pero quiero hacer algunas otras especialidades de Asturias?. [+]
El bar Bitácora, en el Muelle de la Ribera de la Avenida Príncipe de Asturias, ha sido el ganador, a juicio del jurado, de la VII Ruta de la Tapa de La Línea. Eduardo González y su equipo presentaron a concurso La Papa y el Choco, un gofre de patata [+]
...cambió la mente. ?Luego vi a Ferrán Adriá en el New York Times y me explotó la cabeza?, recuerda. Tras distintos empleos, en 2019 abrió el Bar Bitácora, junto a sus hermanos Álvaro y Javier, en la Avenida Príncipe de Asturias del paseo marítimo de La [+]
El restaurante Bodega Jerezana, situado en Valdelagrana, organiza un menú a catorce manos el próximo 2 de junio en el que habrá un total de siete estrellas Michelin en la cocina. Nacho Manzano, con dos estrellas en Casa Marcial (Asturias), cocinará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.