Un japonés, cartas asesoradas por estrellas Michelin... Dónde comer en el renovado aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas [+]
Las brechas de seguridad que en los últimos tiempos sufren las redes sociales ha llevado a Facebook a tomar decisiones como la apertura de cafeterías donde asesorar a sus usuarios a cambio de una taza de café gratis. Así la compañía abrirá los cinco [+]
...completa con una bodega de nivel. El segundo está emplazado en el sur de la isla, en el lujoso hotel Abama. En este caso el asesor gastronómico es Ricardo Sanz, bien conocido por sus dos Kabukis en Madrid y el mejor representante de la cocina de fusión ... , asesor gastronómico del restaurante en el que ejerce como jefe de cocina uno de sus mejores discípulos, Erlantz Gorostiza. Espacio de lujo, detalles cuidados al máximo y un equipo de sala muy profesional. En cuanto a la cocina, mantiene la impecable línea [+]
, asesorado por Martín Berasategui. Logró el máximo galardón, el más valorado por los cocineros, y se une a los ocho restaurantes españoles que ya lo tenían: Arzak, Akelarre, Martín Berasategui, Azurmendi, El Celler de Can Roca, Sant Pau, Quique Dacosta y [+]
...presencia de vinos menorquines. Recomendable también Torralbenc, en el lujoso hotel del mismo nombre, una antigua explotación agrícola y ganadera totalmente rehabilitada , que es un oasis de tranquilidad a poca distancia de Mahón y del aeropuerto. Asesorado [+]
...encima. Para los que quieran algo diferente, el cocinero Javi Estévez, uno de los asesores de la La Finca, propone otras formas de presentar el tataki. Por ejemplo acompañado de tuétano, en una tortilla de maíz como si fuera un taco mexicano, o como un [+]
...conocimientos se lanzan a la apertura de establecimientos no franquiciados o sin el asesoramiento mínimo adecuado Estadísticas Oficiales El 75% de las empresas que inician su actividad no llegan al primer año de vida y el 90% no cumplen el quinto año [+]
Chiclana, y también en un hotel, el Iberostar Andalucía Playa, está otro restaurante centrado en el pescado, en este caso el que se hace a la parrilla: Cataria. Cuentan como asesor con Aitor Arregui, propietario y cocinero de Elkano, en Guetaria, una [+]
Kabuki, y Chuka Yatai, de los propietarios del Chuka Ramen Bar, con panecillos al vapor y la versión veraniega del ramen, con fideos fríos. El alma máter de esta iniciativa se encuentra en su consejo asesor con chefs como Estanis Carenzo (Sudestada y [+]
...la que he creado para Kilómetros de Pizza en Madrid (pizzería a la que asesora) con motivo de San Isidro, con rabo de toro, que no tiene apenas grasa, en dos texturas. ¿Qué ingrediente no le pondría a una pizza? «Nunca le pondría a una pizza una ... dedicarme a asesorar a pizzerías y acudir a campeonatos. Y mi hijo Gustavo sigue la tradición y ya ha ganado campeonatos internacionales, en las categorías de excelencia de sabor y acrobacia. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.