• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

Desde fuera del área, la especialidad de Modric

22-06-2018

Muchas son las cualidades que Luka Modric demuestra sobre un terreno de juego. Visión de juego, toque, calidad, regate... Por si esto no fuera poco, el croata ha añadido un distintivo a su repertorio: el disparo desde fuera del área. El [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

Uruguay y sus cuatro colosos del área para Rusia

04-07-2018

...futbolistas de máximo nivel. El seleccionador, Óscar Tabárez, lleva tiempo jugando con un 4-4-2, consciente de que tiene en ambas áreas jugadores que pueden ser determinantes en citas como la de este verano. Tanto Egipto , Rusia como Arabia Saudita no [+]

El debate cambia de área y se centra en De Gea

18-06-2018

...de área y ahora se centra en David de Gea, señalado por razones obvias y puesto en duda por parte de la afición ya que lleva tres cantes casi seguidos muy sonoros. Se le cuestiona en la calle y hay división, está claro, pero ni Fernando Hierro, entendido [+]

El VAR da un penalti a Francia en la final

15-07-2018

...partido, el que significó el 2-1 a favor de los galos. [Sigue en directo la final del Mundial: Francia-Croacia] Los responsables del VAR advirtieron al argentino Pitana, árbitro de la final, de una posible mano de Perisic en el área tras una jugada [+]

Uruguay - Francia en directo

06-07-2018

Uruguay. Bentancur hace una dura entrada sobre Tolisso y recibe la amonestación del árbitro. Falta en el vértice del área, peligrosa para Francia. 37 Lo sigue intentando Francia. No obstante la defensa consigue cortar las acometidas de los atacantes ... franceses. 36 Muy participativo también Griezmann en tres cuartos de campo. Distribuye pases y oxigena el juego de su equipa hacia las bandas. 35 Primera ocasión para Uruguay. Matías Vecino engancha una volea dentro del área, pero el disparo con coge ... Francia. Buena jugada combinativa de los galos. Mbappé entra en el área, pero corta Laxalt a córner. 23 Momentos de interrupción por las continuas faltas cometidas por Uruguay. 22 Prueba Griezmann a colgar el balón al área. Pero la altura [+]

Suecia vence estoicamente a Suiza

04-07-2018

...encuentro. Berg enganchó una volea con la zurda dentro del área a la que respondió seguro el guardameta suizo Sommer. La selección suiza únicamente podía buscar el gol mediante los disparos lejanos de Shaqiri y Xhaka ante la férrea defensa planteada por ... ritmo mucho más alto y con un encuentro de ida y vuelta, aunque lleno de imprecisiones por parte de ambos equipos, que no conseguían concretar momentos de peligro. Suiza se empeñó en colgar balones al área sueca, siempre rechazados por los altos defensas ... nórdicos. Por su parte, en Suecia la figura de Forsberg iba tomando protagonismo en ataque, una insistencia que se concretó con su gol en el minuto 66. Un disparo dentro del área que se estrelló en el pie de Akanji, que desvió el balón al lado derecho [+]

El doble penalti a España que no ha visto el VAR

01-07-2018

El árbitro holandés Kuipers ha recurrido al VAR después de que España, volcada sobre el área de Rusia, reclamara un penalti en el segundo tiempo de la prórroga cuando el marcador era de 1-1. En la jugada, Piqué y Ramos eran claramente agarrados por [+]

El autopelotazo de Batshuayi que hace morir de la risa a Twitter

29-06-2018

Januzaj ha metido uno de los goles del Mundial en el Inglaterra-Bélgica. Dentro del área, desde la banda izquierda de los de ROberto Martínez, ha clavado la pelota en la escuadra de los británicos con un delicioso golpeo con su pierna zurda. Un [+]

El infinito potencial de Francia alcanza la final

15-07-2018

...en campo francés. El tiempo se le acaba a Bélgica para empatar. 87 Falta peligrosa para De Bruyne, muy cerca del área francesa. 86 Cartulina amarilla para Kante. 85 Segundo cmabio en el combinado francés. Se retira Matuidi y entra Tolisso ... . 84 Primer cambio de Francia. Se retira Giroud y entra Nzonzi. 83 Sigue atacando Bélgica, pero no consiguen concretar sus acometidas con jugadas de peligro. 80 ¡Disparo potente de Witsel desde fuera del área! El cuero coge mucha potencia, Lloris ... una falta que les da oxígeno. 75 Dispara De Bruyne con la zurda desde fuera del área. Sin embargo, el tiro sale muy desviado, por encima de la puerta de Lloris. 72 Francia está muy encerrada en su campo. Los belgas siguen insistiendo y no [+]

Irán - España en directo, descanso con empate a cero

20-06-2018

45+3 Descanso en el Kazán Arena. 45+1 Disparó Silva dentro del área. El balón lo repelió un defensor iraní, que casi desvía el cuero a portería. 45 El árbitro añade tres minutos a la primera parte. 44 Sigue intentándolo España. La zaga ... iraní está rocosa y segura atrás. 42 Defienden fuertemente los iraníes, que no dejan espacios ni oportunidades para enviar balones a Diego Costa. 41 Probó el disparo David Silva dentro del área, pero los jugadores iraníes se le echaron encima y ... a cero que con el objetivo de atacar. 34 Empieza a subir Carvajal y a colgar balones, de momento sin mucho éxito. 32 Sigue sin encontrar España la manera de penetrar en el área de Irán. 30 Pretendió Isco sorprender a Irán con jugada [+]