• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

El debate cambia de área y se centra en De Gea

18-06-2018

...de área y ahora se centra en David de Gea, señalado por razones obvias y puesto en duda por parte de la afición ya que lleva tres cantes casi seguidos muy sonoros. Se le cuestiona en la calle y hay división, está claro, pero ni Fernando Hierro, entendido [+]

El doble penalti a España que no ha visto el VAR

01-07-2018

El árbitro holandés Kuipers ha recurrido al VAR después de que España, volcada sobre el área de Rusia, reclamara un penalti en el segundo tiempo de la prórroga cuando el marcador era de 1-1. En la jugada, Piqué y Ramos eran claramente agarrados por [+]

Irán - España en directo, descanso con empate a cero

20-06-2018

45+3 Descanso en el Kazán Arena. 45+1 Disparó Silva dentro del área. El balón lo repelió un defensor iraní, que casi desvía el cuero a portería. 45 El árbitro añade tres minutos a la primera parte. 44 Sigue intentándolo España. La zaga ... iraní está rocosa y segura atrás. 42 Defienden fuertemente los iraníes, que no dejan espacios ni oportunidades para enviar balones a Diego Costa. 41 Probó el disparo David Silva dentro del área, pero los jugadores iraníes se le echaron encima y ... a cero que con el objetivo de atacar. 34 Empieza a subir Carvajal y a colgar balones, de momento sin mucho éxito. 32 Sigue sin encontrar España la manera de penetrar en el área de Irán. 30 Pretendió Isco sorprender a Irán con jugada [+]

Diego Costa abre el catenaccio persa de Queiroz

21-06-2018

...consiguió marcar, pero el árbitro está consultando el VAR por posible fuera de juego. 60 Presiona arriba Irán. El equipo de Queiroz consigue forzar una falta peligrosa en la frontal del área. 59 Responde Irán al contraataque. Taremi cuelga un balón ... al área que remata Azmound, pero sin encontrar portería. 58 Continúa el asedio español a Irán. La selección mueve el balón rápidamente y consigue descolocar a la zaga persa. 57 Falta a favor de España en el costado derecho. Cuelga el balón al ... área pero despeja la defensa a córner. 55 Trata de responder Irán al gol de España. Los persas se vuelcan sobre el terreno español, pero sin conseguir concretar ocasiones. Recupera la posesión la selección española. 53 ¡¡Gooool de Diego Costa [+]

España - Marruecos en directo, Mundial 2018

25-06-2018

...embargo, España consigue recuperar rápido el cuero. 42 Lo probó Ziyach desde fuera del área con su pierna zurda. El disparo sale muy desviado a saque de puerta. 41 Sigue atacando España. En estos momentos con más pausa y escondiendo el balón para ... ponerle calma España al encuentro y se planta en las inmediaciones del área marroquí con frecuencia. Así ha sido el error en el gol de España 24 ¡Nueva ocasión para Marruecos! Boutaib sale a la carrera después de un saque de banda y se planta mano ... de Carvajal desde la banda derecha, pero cortó Da Costa. Córner a favor de España. 3 Primer acercamiento de España al área marroquí. Isco, desde la izquierda, trató de colgar el balón pero atajó Munir. 2 Comienza a tocar el balón España. Marruecos [+]

Portugal - España, Mundial Rusia 2018 en directo

15-06-2018

...escapó de las manos. Un golpe muy duro justo antes del descanso. 44 Goool de Portugal ¡¡¡¡¡ 44 Perfecto Piqué en el salto dentro del área para evitar el remate de cabeza deCristiano. 43 Guerreiro regala un córner a España. 42 Lanzamiento ... velocidad de sus puntas. 29 El lanzamiento de Silva se estrella en la barrera. Ha cambiado el partido con ese gol de Diego Costa. 28 Amarilla a Bruno Fernandes por esa entrada sobre nacho cerca del pico del área de la banda derecha del ataque español ... rematar desde dentro del área una asistencia de Cristiano Ronaldo ¡¡¡ 21 Lanzamiento de Silva que se marcha fuera después de una gran internada de Iniesta. La pelota tocó en un rival y hay córner. 21 Insiste España, aunque no encuentra vías [+]

España - Rusia, los octavos del Mundial en directo

01-07-2018

...puerta, impactó en la mano de Piqué, totalmente en alto y despegada del cuerpo. 42 No perdona el punta de Rusia desde la pena máxima, tercer gol de Dzyuba en este Mundial. 41 ¡Gol de Rusia! 40 La colgó a Rusia en el área, la tocó Piqué con la ... España. 35 ¡La tuvo Rusia! Cuando parecía que se le acababan las pilas, pilló descolocada a la defensa española. Golovin tuvo una ocasión clara al borde del área, pero el balón se marchó fuera. 34 Mueve la pelota España, los rusos se repliegan, ya ... . Ahora tratan de lograr una larga combinación con la que acercarse al área rival y calmar el partido. 26 Córner para Rusia. Lo intenta la selección anfitriona. 24 La busca ahora la selección. Parecía que Rusia reaccionaba cuando Isco ponía un balón [+]

El difícil equilibrio del centro del campo

26-06-2018

...adelante le vino fenomenal. Gracias a él se entendió mucho mejor con Isco y entró más veces en el área que en los dos partidos anteriores. El problema es que el fuelle ya no le da para recuperar. Que defensivamente su aportación no llega es una evidencia ... asistencia en el gol de Isco, un pase atrás tras colarse en el área en una jugada suya tan característica, despistando rivales y engañando hasta a su sombra. En ese tobogán en el que anda metido Iniesta en su último Mundial, también hay que achacarle su [+]

España - Marruecos: Aspas y el VAR salvan a España

26-06-2018

. 84 Cambio también en Marruecos. Se retira Ziyach y entra Bouhaddouz. 84 Último cambio en España. Se retira David Silva y entra Rodrigo Moreno. 83 Falta a favor de España en el vértice del área marroquí. 80 ¡Gooool de Marruecos! Nesyri ... de esquina a favor de los marroquíes. 78 Ante la férrea defensa marroquí, Sergio Ramos prueba el disparo desde fuera del área. Tiro muy alejado de la portería, sacará de puerta Munir. 75 Mueve el esférico España de lado a lado, pero sin ningún éxito ... sin encontrar los espacios en la fuerte defensa de Marruecos. 70 Nuevo cambio en marruecos. Se retira Boutaib y entra Nesyri. 68 Prueba el disparo Thiago desde fuera del área. El chut sale muy desviado de la portería de Munir. 68 No [+]

España, fuera de Rusia por los penaltis

01-07-2018

...del campo. 120 Probó Rodrigo de fuera del área, pero sin poner en apuros al guardameta ruso, esto se acaba. 120 1 minuto más, la tiene España 118 Dos minutos, si nada cambia nos vamos a los penaltis. 117 Sale a la contra España y consigue ... este tramo del encuentro, esperando su momento. Isco y Aspas los más activos por el momento de España, buscando sorprender a la zaga de Rusia. 93 Parece que está con molestias Jordi Alba tras una acción en la que intentó disparar de fuera del área ... . Se prueba el lateral. 91 Magnífico pase de Isco para Aspas al borde del área que casi deja solo al gallego. Buscó un pase atrás Aspas que a duras penas consiguió enganchar Carvajal ante la presión rusa. Se marchó el balón desviado. 90 Ya están [+]