En Jerez el vino no se elabora, se cría . El matiz en el verbo no es poesía: lejos de un proceso mecánico que tiene lugar en un período más o menos breve de tiempo, conseguir el abanico de caldos únicos conocidos con el nombre genérico de la principa [+]
...historia de amor que forjó esta compañía está presente desde su nacimiento, incluso en la razón social de la empresa con una mezcla de las sílabas y nombres de sus respectivos nombres: Guylian. Figuras de chocolate de la casa Guylian Guylian La compañía ... presume hoy de haber llevado ese «amor» a otras causas más justas que rodean el comercio del cacao. Sus conchas marinas y caballitos de mar están elaborados con cacao avalado por Fairtrade, el sello mundial que certifica productos de Comercio Justo [+]
...hubieran respondido que muerto. Es increíble lo que ha cambiado mi vida en estos últimos años, y todo ha sido gracias al amor». Era la primera vez que Eric Vildgaard pisaba el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España y estaba nervioso. Su historia ... Kragh, con quien se aventuró en 2017 en un humilde hotel de Copenhague, «que empezamos empeñando joyas pues no teníamos dinero». «Siempre he elegido el mal camino hasta que conocí a Tina. Ahora me inspira el amor, a mi familia, al restaurante y a [+]
En un ambiente vanguardista ofrecen una experiencia gastronómica que bebe de la tradición y coquetea con las nuevas tendencias, en lo que definen como una ?cocina irreverente? que mira tanto a Andalucía como al País Vasco. Aunque no es un espacio de [+]
...tiempo, la chef destacó la importancia de saber siempre de dónde se viene. «Sin la cocina del pasado, no podemos desarrollar la del futuro. Hay que sentirse orgullosos de los propios orígenes», manifestó. Hablas de la cocina como una ?relación de amor ... ?, ¿cómo la cuidas? Cocinar es un acto de amor propio, una terapia, que me hace sentir plena. Hay amor en dedicarnos a seleccionar los ingredientes, preparar los platos, ordenar y organizar el restaurante y dejarlo listo para recibir a quienes nos han ... elegido para vivir la experiencia Manu esa noche. Amor y orgullo de pertenencia, ¿ves en lo rural un motor para lograr un cambio global? Todos nosotros, como cocineros, debemos alzar la voz en defensa de los entornos rurales como generadores de vida y [+]
En contraste con su figura imponente, aderezada de tatuajes y un llamativo peinado de coleta combinada con rapado, Erik Vildgaard asegura que la suya es una historia de amor. El amor lo sacó de las calles y lo alejó de los problemas, le hizo creer ... junto con grandes como el citado Noma o Geranium , que ocupa el primer puesto de los '50 Best' este año. El matrimonio que lo ha conseguido se ríe y asiente. Aunque insiste, en boca de él: «Todo lo que hacemos es por amor, a la familia, al producto, al ... comensal. Todo, todo. Nuestro lema es 'solo lo mejor para el cliente'. Cada plato que sale de la cocina es una carta de amor a él, llena de pasión. Por eso, solo queremos seguir mejorando. No podemos relajarnos». [+]
...de cocina de Les Cols. ¿Cómo definís vuestra propuesta? La nuestra es una cocina que intenta evocar nuestro amor absoluto por la tierra, y además es sostenible y con alimentos no viajados. Es un elogio a la naturaleza viva y a la cocina mística del [+]
...coctelerías del mundo. Probablemente nos hubiese costado pensar que la capital española pudiese competir con ciudades como Londres, París o Berlín; pero lo cierto es que el amor por la coctelería nos ha sorprendido a todos y se ha instalado entre nosotros [+]
Las recetas que preparan los concursantes y los jueces del 'reality' MasterChef no se quedan solo en el programa y el recuerdo. También se ponen sobre los platos y las disfrutan los comensales del restaurante que, siguiendo la estela del éxito televi [+]
Guardianas del sabor y del saber. Es el papel de las guisanderas de Asturias, como se conoce a las cocineras que atesoran el conocimiento de las recetas tradicionales de esta verde tierra del norte. Este valioso bagaje, que antes se transmitía de mad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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