...tipos de caviar. Uno de montaña y el otro del río Amur, entre el Tibet y Rusia donde hay un producto exquisito". Berenjena asada, pesto de albahaca y piñones y presa ibérica de Javier Abascal. El sexto pase era una berenjena asada, pesto de albahaca y ... de espesante". Aquí toman protagonismo también los níscalos y la calabaza. Como sucedía con el anterior pase de Mauro, el bocado final era un buen trozo de pan mojado en su salsa. El postre de Mauro, los cítricos con pistacho y albahaca. Y llegaron ... los postres. Mauro Barreiro es un especialista en esta faceta, y lo demostró con unos cítricos con pistacho y albahaca. El puré de limón negro, un producto milenario de origen persa que se cocía y dejaba secar en el calor del desierto, formaba parte de esta [+]
...para compartir con nuestros lectores. Comenzamos por los ingredientes: 300 gramos de pechuga de pollo en dados regulares, dos huevos, 150 gramos de harina, 10 gramos de sal, 10 gramos de mezcla de especias, orégano, albahaca y tomate seco y 150 [+]
, agradeciendo también el trabajo de todos los profesionales, comenzó la cena, y Del Mar eligió para este inicio un Cloe Chardonnay para maridar con el trío de remolacha y albahaca con crema Pajarete y flores preparado por Gemma Louise Russel, de Suryalila, en ... Villamartín. Trío de remolacha y albahaca con crema Pajarete y flores, de Gemma Louisse Russel, de Suryalila. José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina de El Gastor, fue el encargado de continuar con el menú. El chef presentó un ajoblanco con sardina ... , albahaca, vinagre de pistacho y mayonesa curry. El vino, en esta ocasión, seguía siendo el Chinchilla Roble. Tosta de lengua de cerdo confitada, tomate, albahaca, vinagre de pistacho y mayonesa curry de Víctor Alberto Heredia, de Los Alamillos. Luego le [+]
, parmentier con mantequilla tostada y trufa. El limón y albahaca y el chocolate y los petit four de postre, concluyen el menú. Dirección: Calle Rosario, 10. Jerez de la Frontera Teléfono: 856 19 13 03 La Carboná, Jerez Javi Muñoz, trabajando en la [+]
, con Viña Matalian como vino: solomillo de jabalí, migas y ajo colorao con Ispania, albahaca, chocolate blanco, yogurt y pasión con sidra de hielo Valverán; chocolate, sésamo negro, violeta, con Hacienda Parrilla Alta Dirección: Calle Veedor, 10 ... de coral de sus cabezas y hongos, tomate y parmesano, dorada, guiso de judiones, chorizo de buey y aceite de albahaca, cordero lechal confitado y lacado, con cremoso de zanahoria y queso de cabra., solomillo de ciervo, boniato y guiso de setas con soja [+]
...afianzar a mis empleados y tener fiabilidad con el cliente y con la comida". Carpaccio de alistado con vinagreta de albahaca y lima. Otra de las principales características de la cocina de Villanos es adaptarse a la oferta del mercado y a la temporalidad [+]
...de chocolate amargo, tocino de cielo, bizcocho de cacao y crujiente de Toblerone. La segunda opción cuesta 60?, con paté de ave al Oloroso con velo de Pedro Ximénez; gazpacho de zanahorias aliñadas, sardinas, tomate de Palo Cortado y albahaca; arroz meloso ... brioche de pollo a la brasa. El plato principal, a elegir entre la carrillada glaseada al oloroso y apio bola o el galete de atún guisado y cremoso de albahaca. El postre, tiramisú y cream, con café e infusiones. El segundo menú cuesta 45?, y tiene como [+]
. Maruja es su nombre, y su sabor es realmente bueno, con una temperatura perfecta. Juan nos trae el siguiente plato, un tartar de descargamento de atún con salmorejo de albahaca y queso Payoyo con unas regañás de Medina pa empujá. Fundamental mezclarlo ... bien para disfrutar con todos los sabores. Tartar de descargamento con salmorejo de albahaca y queso Payoyo. Lo mismo ocurre con el tartar de urta a la roteña, aguacate y limón. Tartar de urta a la roteña con aguacate y limón. Para el siguiente [+]
...actual, moderno y minimalista, e incluso dispone de un salón que simula el interior del Titanic donde se sirven cenas temáticas para que el comensal se sienta como si viajara en el famoso barco. Lasaña de marisco y wakame con un toque de albahaca En su ... carta priman los productos del mar como el pescado y el marisco fresco. Platos de siempre que conviven con nuevas creaciones para seguir sorprendiendo. Entre sus novedades para este verano destacan la lasaña de marisco y wakame con albahaca, canelón [+]
. Así, la carta ofrece una amplia variedad de ensaladas o entrantes fríos como la mousse de atún con tostaditas o el carpaccio de wagyu con queso emborrao y aceite de albahaca. En los calientes, ahora hay un tazón de caldo de puchero que, en verano, se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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