...las buenas almejas y gambas, aunque también tenemos carnes de calidad?. Pavías de merluza, croquetas de langostinos al ajillo, tortillitas de camarones, huevos estrellados a la flamenca, son algunos de sus entrantes. Además, platos del mar como el lomo [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
...de la Morería, Tablao de la Villa y Flamenco de Leones. Desplegarán su arte Joni Jiménez, Yerai Cortés y Carmen Mesa, esta última con su peculiar 'Yo me lo guiso, yo me lo como', en el que cocina a la vez un pollo al ajillo. En los tablaos también se [+]
, de declaración de intenciones. Luego destacan su paloma de ensaladilla rusa (4 euros), sus croquetas de cecina (2,50 cada una), sus mollejitas de cordero al ajillo con huevo y puré de apionabo (18/12), sus manitas con salsa de callos (15,50/9,50), sus lentejas [+]
...vegetales, salsa hoisin y pan bao; un plato principal a elegir entre lubina a la espalda con patata panadera, salsa al ajillo y vinagre de Jerez o solomillo de ternera retinta con espárragos a la manzanilla, cebollitas glaseadas y salsa bordalesa. Se remata [+]
...vegetales, salsa hoisin y pan bao; un plato principal a elegir entre lubina a la espalda con patata panadera, salsa al ajillo y vinagre de Jerez o solomillo de ternera retinta con espárragos a la manzanilla, cebollitas glaseadas y salsa bordalesa. Se remata [+]
...tomate), la clavellina , las chuletas de cordero rebozadas, las migas, las tortillas en salsa, el conejo al ajillo y las setas rebozadas, entre otros. Se pueden degustar en muchos de los restaurantes de la localidad. En sus platos destacan dos productos [+]
...las marisquerias tradicionales, como un carpaccio de atún toro con aguacate, pistacho y rábano picante, nigiris, un tiradito de gambitas, ajillo y leche de tigre de sus cabezas o un rodaballo salvaje frito. Todo ello acompañado con una de las 800 referencias de su [+]
...erupción de aquella ciudad de los sesenta, la que cabía en la Cuadra de Beatriz de Suabia de Paco Lira y se deleitaba con los pollos al ajillo que servía, por entonces, un chavalote despierto y con aspiraciones, llamado Pepe Donaire . En aquella Cuadra ... le pedía el favor de que se llegara a Modesto para que le dieran una ración de gambas al ajillo. Siempre llegaban menos gambas de la cuenta. Lucy dejó escrito un libro sobre flamenco que se lo prologó Antonio Mairena, la única obra escrita de la [+]
. «Mira, en este restaurante hemos creado un menú que consta de tres tapas que sería un pincho de tortilla, una tapa de salmorejo y otra de pisto. Y, luego, un plato principal a elegir entre lomo al ajillo o paella de marisco y de postre una torrija [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.