INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano. [+]
...lleno, de color blanco, y crece sobre la madera. Ya sabes algo más sobre esta seta que ves en cualquier supermercado. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de setas al ajillo con jamón ibérico 500 gr. de setas de ostra 125 gr. de jamón ... ibérico troceado Seis (6) dientes de ajo Una (1) guindilla Un manojo de perejil fresco Vino oloroso (Bodegas el Gato) Aceite de oliva virgen extra Sal en escamas Pimienta negra Elaboración de la receta de setas al ajillo con jamón ibérico Limpia bien ... de setas al ajillo con jamón ibérico Puedes usar los típicos champiñones o cualquier otra seta carnosa que te guste, si son silvestres y de temporada mejor, que mejor. Es conveniente que las setas tengan todas un tamaño similar, así se cocinarán todas [+]
INGREDIENTES: (Para 2 personas) 250 gramos de almendritas o castañitas (chocos pequeños) 4 dientes de ajo. 4 cucharada de aceite de oliva virgen extra. perejil Sal 1 guindilla ELABORACIÓN: Bartolomé Alba Rubio, el propietario del restaurante Francisc [+]
...bromeado antes de asegurar que Manuel volverá a China porque tiene un compromiso con el equipo de fútbol. «Tiene que volver pero antes va a ir a Sevilla a comer chicharrones y gambas al ajillo», ha apostillado entre risas la prima de Manuel. Ambas, que [+]
...gambas al ajillo, aunque sus siete tapas en la carta «todas gustan por igual». Francisquito reconoce que «lo más duro de tener un bar son los días de fiesta, porque cuando todos se están divirtiendo tú estás trabajando», se ríe, «pero no puedo quejarme [+]
...atún al amontillado o con tomate y huevo, acedías en sobrehúsa, o los huevos de choco al ajillo, además de los ya mencionados. El guiso de rape al pajarito - Salva Moreno Langostinos, gambas, carabineros, cigalas, galeras y [+]
...selecciona a mano, se sala y se cura de forma artesanal. La tercera novedad para este inicio de año es un nuevo miembro de la familia de conservas `Edición gourmet cristal´. Se trata del atún al ajillo, que como el resto de productos de la gama viene listo ... cocidas. Acompañando al atún al ajillo, la gama `Edición gourmet cristal´ se compone de atún encebollado, morrillos de atún, atún al Pedro Ximénez, lomos de atún rojo, ventresca de atún y atún en manteca. Para José María Vázquez, director de Exportación ... , mientras que el atún al ajillo completa una familia amplia donde el protagonista absoluto es el atún», explica. [+]
...de atún con chicharrones de atún; menier de pescado de roca; su particular versión de las gambas al ajillo, con su coral, yema curada en fino y pesto de rúcula y anacardos; raya en pepitoria, o la pechuga de paloma con garbanzos. De postre, requesón [+]
». Ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe - Salva Moreno Esa presentación se plasma en los platos. A punto de cumplir un mes, uno de los más solicitados por los clientes es el pan brioche con pulled pork de solomillo y crema ... ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe. Saam de pollo asado y mango - Salva Moreno La Santa dispone de dos espacios. Uno interior, con mesas altas, y una pequeña terraza que da a la misma calle Pico del Campo. En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.