lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    El Arriate reinventa los productos de la tierra

    26-02-2012

    ...plato utilizamos salicornia que refreímos al ajillo y le aportan un contraste al plato muy interesante». La salicornia es una especie de pequeño espárrago que crece junto a las salinas. Tiene el ligero sabor amargo de éstos que se une al ligero toque [+]

  • cadiz | Sociedad

    Mariscos de segunda división

    02-02-2008

    , Tino le da vueltas a las recetas de siempre para modernizarlas un poco. Así han salido los huevos de choco con gambas al ajillo, la ensaladilla de mariscos, las gambas cocidas por el cliente o un flamenquín marinero que acaban de estrenar. Afirma [+]

  • cadiz | Sociedad

    Conil, el paraíso de los alcauciles

    03-04-2011

    ...las verduras conileñas como los alcauciles confitados con panceta ibérica y mahonesa de ajo tostado, unas habas con yema a baja temperatura y crujiente de caña de lomo, un salteado de chícharos y puntillitas al ajillo o un pulpo salteado con alcauciles y ali [+]

  • cadiz | Sociedad

    Doradas a la imaginación

    23-06-2007

    ...original salsa de langostinos al ajillo ligada con nata. Con esta receta María del Carmen logró uno de los galardones para cocineros de la escuelas de hostelería andaluzas que convocan cada año la Organización de Productores de Piscicultura Marina [+]

  • cadiz | Sociedad

    La provincia a toda tapa

    09-11-2009

    ...de la zona como la sopa tomate o las gambas al ajillo, aunque en versiones transgresoras y con texturas nuevas. También opta por la fusión el restaurante Arteserrano, cuyo encargado, Fran Renda, que ha coordinado los menús, presenta propuestas como una ... , aunque no participa en concurso, es La Bodega que presenta uno de los platos ya míticos de la cocina gaditana, su pollo a la canilla, una variante del pollo al ajillo, junto a un paté de papas aliñás, una presentación de este clásico que se está [+]

  • cadiz | Sociedad

    Camino muy ascendente

    30-04-2006

    ...de platos donde no faltan los clásicos como un rabo de toro, pero con genialidades como las puntillitas al ajillo con pasta y alioli de apio que ofrece José Manuel Córdoba en su Ventorrillo de El Chato. Se están buscando las raíces. Se ofrece cocina gaditana [+]

  • cadiz | Sociedad

    Tres de chocos

    11-07-2009

    ...del esfuerzo y lo mismo opina su marido, Manolo Márquez, porque gracias a sus chocos al ajillo son conocidos en toda la Bahía. Fue allá por 1980. Buscando lo mejor para su familia, habían emigrado a Barcelona. Él trabajaba en una fábrica y ella [+]

  • cadiz | Sociedad

    Verano en Decepción

    25-01-2010

    ...reparten entre las labores de mantenimiento y las salidas con investigadores. La comida es un agradecido paréntesis -hoy tocan gambas al ajillo y merluza rellena- y la cabo Sierro y su compañera Susana, responsables de la cocina, cosechan alabanzas que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.